Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao
Recuerdo con mucho cariño las vacaciones del año 2000, acababan de abrir Terra Mitica Javi (mi chaval), tenia ya 7 añitos y le encantaba la playa, la piscina y todo lo que tenga que ver con la feria, además andar no le cansaba, así que la inaugiración del Parque Tematico me hizo decidirme por este destino, mis amigos me dijeron que Torremolinos esta a 20 kilometros, ¿para que hacer 400 más?, pues por el gusto de cambiar de aires, Torremolinos lo conozco desde que tengo uso de razón y a Benidorm no había ido nunca, así que hice las reservas, lo cierto que de mogollón de Hoteles que hay en Benidorm, los que no pagaban los niños estaban todos ocupados??????, es cierto y no creais que me dormí en los laureles es que aquello es la caña, me iba la primera semana de Septiembre y en junio ya no habia un solo Hotel con niños gratis, así que pillamos este que solo pagaba el 25%, recuerdo que por unas 100.000 pts. fuimos lo tres siete noches , en pensión completa, encontrarlo fue facil, habia visto un plano, (no habia internet en casa en aquella época) hay en día con el Google Earth puedes ver hasta la foto del hotel, bueno que me disperso voy a la opi.
Es un edificio de 14 plantas en las que tiene repartidas sus 226 habitaciones, esta situado en la parte central de Benidorm, a unos diez minutos andando de la playa, en una zona tranquila con bastantes hoteles, con un Mercadona justo a la espalda y muchos edificios residenciales (tipo segunda residencia), tambien estaba cerca el parque donde se celebra (no se si aún), el mitico Festival de Música de Benidorm, ya os digo una zona muy tranquila.
La habitación estaba recien reformada y recuerdo que estaban en obras : --((((, justo al lado estaban terminando otro edificio para ampliar el Hotel, por ese motivo cuando fuí solo tenía tres estrellas actualmente ya tiene cuatro y es una autentica maravilla, no obstante ya lo era cuando fuí yo. Amplia el cuarto de baño, nuevo todo, estabamos estrenando los sanitarios, en fín muy bien. Tenía aire acondicionado y al entrar te daban los mandos de aire y de la tele a cambio de 3000 ptas cada uno, como fianza, te los devuelven a la salida.
Durante el día la piscina es un reclamo excelente además como vereis en las fotos tiene un tobogan que hace las delicias de pequeños y mayores se tiraban por el hasta 7 y 8 personas unidas, al reves, boca abajo, en fin una gozaday para los crios increible no quieren ni comer. Junto a la piscina tambien tienen un jacuzzi.
Tambien tiene minigolf, lo cierto que estaba algo descuidado, era antiguo y los hoyos tenian muchos baches, intentamos jugar un día pero lo dejamos porque no estaba bien.Junto al minigolf tambien hay un pequeño parque infantil, unos columpios, y poco más pero a los crios les encanta. Otra particularidad era el programa de entretenimiento, durante el día habia concurso de todo tipo, dardos , bolos, parchis....., con diplomas para los ganadores¡¡¡¡¡, todo por mantener activo al visitante y por las noches tras la cena, actuaciones, de todo tipo hasta una pareja de cantantes de opera¡¡¡¡¡, empezaba a las 22:00 horas y hasta las 24:00 h. había actuaciones. Los precios de las consumiciones eran aceptables.
El comedor era grande pero casi siempre tocaba esperar para pillar mesa, tampoco es que hubiera que esperar mucho pero....., la cocina de lo mejorcito, muy buen surtido, y os digo que en una semana no repitieron apenas comidas y eso se agradece cuando estas dos veces diarias entrando a que te de de comer el mismo cocinero, de lo mejor.
En la actualidad (ya han abierto la ampliación), y por lo que he leido lo han dotado de Spa. y Gimnasio, de una estrella más y claro el precio es algo más elevado, no tenia parking, con lo que tocaba dar vueltas cuando haciamos alguna escapada, estaba cerrado con motivo de las obras.
Benidorm es mi debilidad. Creo que me lo conozco tan bien como mi ciudad natal. Allí he pasado todos los meses de junio desde que tengo uso de razón hasta que en el colegio no me dejaron librarme más de los exámenes fin de curso :P. Tienes razón, la zona de este hotel es muy tranquila, más apartada del cogollo de los grandes hoteles, del turismo masivo y de la zona de los guiris (calle Génova)... Tengo muchas ganas de volver... Saludos!!
vaya pasada de hotel. benidorm esta genial para ir con niños (y sin ellos, claro) mis padres tienen apartamentos alli (puedes leer mi opi si quieres...e incluso conseguir apartamento, ja, ja)y asi es mas facil. vaya niño mas guapo que tienes!!!saludos
22.04.2006 12:36
22.04.2006 00:51
20.04.2006 00:01
Pues parece estr genial, lo anoto. Saludos