Impresión Total (7): Evaluación Total Hotel Puerta de Toledo, Madrid

Todas las opiniones sobre Hotel Puerta de Toledo, Madrid

Ni Fú ni Fá

3  09.10.2006

Ventajas:
¿centrico?, muy buen trato

Desventajas:
antiguo,moqueta, no parece un  *  *  *

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

sennyflower

usuario desde:23.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

este fin de semana estuvimos alojados en este hotel, estuvimos una noche solo, y la verdad me defraudo un poquito.
Ya es bien sabido por las otras opiniones que la llave de la habitacion es un graaan llavero de hierro y que las habitaciones para entrar tienen dos cerraduras, bueno tb fue comentado lo de la moqueta, al menos estaba bastante limpia, pero para mi opinion es bastante anti higienica la moqueta, bueno la impresion que te da al entrar el hotel es buena, la recepcion es bonita y tb los ascensores, cuando llegas a la habitacion te llevas un chasko, pq es bastante antiguo todo, los muebles , las camas incluso la decoracion, nuestra habitacion era una habitacion doble de dos camas separadas por una mesita del año 15 un par de sillas una cómoda el armario (tamaño normal) y un mueble para la tele (no tiene canales digitales simplemente , la 1, 2,3,4,5,6, y telemadrid). el baño esta bien, wc lavabo y bañera, te dan un bote de gel-champu un sobre de colonia 1jabon y 1 gorro de baño.
nosotrs cojimos 1 noche con desayuno. el desayuno es buffet y la verdad esque esta muy bien hay:
pan, bollos (croissants, napolitanas, ensaimadas, bollos suizos), tostadas, queso, jamon, jamon york, salchichon etc. luego cereals , colakao, cafes y zumo. el desayuno parece ser de entrada libre pq nadie nos pregunto nada de nº de habitacion ni nada y es de 7 a 11, osea que si kieres bajar a desayunar mas de una vez poarece ser ke puedes, eso si, nosotrs bajamos a las 8 a desayunar y cuando nos fuimos a las 8.30, quedaban poocas cosas, no se si era pq no reponian o pq todavia no habian repuesto.
en cuanto al trato del personal en realidad es muy bueno, son muy atentos y muy agradables. ademas nos dejaron maletas en consigna el tiempo ke kisieramos(nos dierion un tiket) y nada muy majos.
en cuanto a la situcion de hotel, esta en la misma puerta de toledo y a plaza mayor hay 10 mins andando, soilo subir la calle de toledo y ya. nosotrs fuimos en taxi desde la estacion del suer, fueron unos 9 euros. hay una parada de taxis frente al hotel pero nunca hay taxis..vaya.
en conclusion, nosotrs fuimos a este hotel porqu eno quedaba NI UNO!! en todo el centro d emadrid, esta bien, para pasar una noche.. xo yo creo qu mas no, ah ademas nuestra habitacion estaba frente a los ascensores y se oye todo todo asi que no pegue ojo mientrs escuchaba a la gente llegar de juerga.. y las ventanas tampoco insonorizan demasiao...
espero os sirva de ayuda, de verdad no esta mal pero estoy opiniando en base a que es un tres estrellas. si fuera por ejemplo un hostal no tendria queja.

venezia22

venezia22

09.10.2006 20:32

yo fui una nochevieja y es antiguillo

dama_viajera

dama_viajera

09.10.2006 18:05

A mi también me parecen anti-higiénicas las moquetas, además de la electricidad que transportan, deberían prohibirlas............Salu2.

Hotel Puerta de Toledo, Madrid

Este hotel situado junto a la Puerta de Toledo, en el centro histórico, ofrece ...

€ 47,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking. com

PUERTA DE TOLEDO, Madrid

PUERTA DE TOLEDO, Madrid

El hotel dispone de 152 habitaciones con baño privado, aire acondicionado, ...

€ 68,40 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.com

Hotel Puerta de Toledo, Madrid PUERTA DE TOLEDO, Madrid
Hotel Puerta de Toledo, Madrid PUERTA DE TOLEDO, Madrid
Booking. com Bookaris.com
€ 47,00 € 68,40
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
 Más  Más
Booking. com Bookaris.com
Esta opinión sobre Hotel Puerta de Toledo, Madrid ha sido leída 2210 veces por los usuarios:

1. amr_gr62
  2. spymore