Inicio > Viajes > Europa > Italia > Roma > Hoteles y alojamiento en Roma > Hoteles y alojamiento en Roma Hotel
Mi hotel en Roma!! 41 de 41 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de caracolilla86 3 Estrellas ()

Ventajas precio, personal...

Inconvenientes zona

Holaaaa!!!!!

Qué tal todo por aquí?? Ya veo que no habéis descansado porque tengo más de 200 alertas en el correo. Prometo iros leyendo poco a poco.

Cómo muchos sabéis he pasado esta semana en Roma. XD Vengo encantada y con muchas cosas que contar.

Una de las cosas que quiero compartir con vosotros es el hotel en que me he alojado junto con dos amigas. Éramos 5 pero la otra parejita se alojó en otro hotel. Eso ya os lo contará kbanillasp que también ha estado conmigo en esta fantástica ciudad.

Cuando en Junio nos encontramos con que nos coincidía una semana de vacaciones en pleno agosto nos emocionamos tanto que nos pusimos rápidamente a buscar destino. Ganó Roma cómo podéis comprobar.

Este hotel nos llamó la atención por su buen precio pero esto a la vez de ser un reclamo nos escamaba un poco. Un hotel en Roma tan barato??(Luego os hablo del precio y las condiciones). Así que nos pusimos a documentarnos.

El hotel está en la parada de metro de Piramide. Sólo a 4 paradas de Termini que era donde se alojaban nuestros amigos y más o menos el centro de Roma.

Total que decidimos jugárnosla y cogimos este hotel. Tampoco íbamos buscando lujos porque para quién haya echo este tipo de viajes sabe que al hotel se va a la hora de dormir y se sale de allí tempranito después de desayunar.

El precio de la habitación triple ha sido de 360 euros, 5 noches en régimen de alojamiento y desayuno. Así que por persona hemos tocado a 120 eurillos. El precio está genial. Así puedes permitirte más caprichos a la hora de comer por ahí o de comprar regalitos.

Ahora le toca a las instalaciones. La habitación en sí era bastante espaciosa. Con dos camas juntas y una separada de las otras por una mesilla de noche. Al otro lado de las dos camas había otra mesilla. Tenía un armario bastante grande, escritorio, silla y una especie de calzador. También hay tele y aire acondicionado. Eso sí, el aire acondicionado no lo controlas tú desde la habitación sino el personal de recepción. Esto es un poco coñazo porque tienes que estar llamando para que lo encendieran y apagaran. Alguna noche hemos pasado frío por la pereza de no llamar.jajaja.

El baño es lo que más miga tiene. Nosotras ya íbamos concienciadas y no nos pilló muy de sorpresa pero la verdad es que era un show. El suelo del baño era el de la propia ducha. Vamos que podías lavarte los dientes a la vez que te duchabas. Era un cuadradito con la ducha, el WC y el lavabo todo junto. Un poco incómodo porque se mojaba todo pero una experiencia más. Nos hemos reído mucho con nuestra ducha-wc-lavabo todo en uno.

La limpieza muy buena. Nos hacían la habitación todos los días y nos ponían sábanas limpias y la toalla de mano. Toallas grandes no había. También nos ponían todos los días geles y jaboncitos, que eso hace mucha ilusión aunque no se use.

El desayuno buffet. De 7.30 a 9.30 de la mañana. Todo dulce, no hay jamón ni queso como en otros hoteles. Bollería, pan del día, pan tostado....Máquina de café con capuccino, cafe con leche, chocolate,té...

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

caracolilla86 desde 4 mar 2008

Tengo muchísimas lecturas pendientes. Intentaré ponerme al día pero no prometo comentarios en... Más

114 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Pyramid, Roma? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios
  • Koral_ina 24/01/2011 20:00
  • THAYGA 13/09/2008 0:24
  • narayami 04/09/2008 21:32

mira solo por una causa ya no iria a este hotel, por el desayuno.. no me gusta todo dulce me gusta los sanwiches o los embutidos cosas ke este no tiene jejeje en fin :) buen comentario

• angiewheel 04/09/2008 0:15
  • cioccobilly 01/09/2008 18:10
    excepcional

Una excepcional opi,mejor vosotras que os amigas.............en la estacion Termini. Zona comoda pero fea por la seguridad. Por los precios de Roma el hotel es bastante barato. Un bacio da Roma

Página anterior Página siguiente Página 1 de 9 | 1 - 5 de 41 comentarios

para Hotel Pyramid, Roma

Comparar precios

para Hotel Pyramid, Roma
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Hotel Pyramid, Roma

Hotel Pyramid, Roma

El Hotel Pyramid está a 500 metros de la estación de metro Piramide y de la estación de tren de Ostiense, de donde salen los trenes para el...

43,20 €

Más  >

Booking. com

Booking. com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

Hotel Pyramid, Rome

Ubicación. Hotel Pyramid se encuentra en Roma, cerca de lugares de interés como Museo Centrale Di Montemartini, Colosseo y Foro Romano. Asimismo...

110,23 €

Más  >