Hotel economico con ventajas e inconvenientes
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena comunicación, desayuno muy completo, habitaciones amplias y cómodas
Inconvenientes No hay agua caliente por las mañanas, pierdes tiempo con el transporte..
Estuvimos 3 noches en este hotel en el mes de julio 2009. El precio de la habitación doble rondaba entre los 45 - 50 euros. La principal ventaja, es por supuesto, la económica. Cualquier hotel de esta categoría (3 estrellas) más cercano al centro resultaba más cara. La otra gran ventaja es que tiene una parada de tranvía justo enfrente, y otra de metro a unos 200 mts. Teniendo en cuenta que el transporte en Praga es relativamente barato mi opinión es que merece la pena.
Las infraestructuras del hotel es algo inferior a un hotel de 3 estrellas español, la habitación era amplia, la cama bastante cómoda y la limpieza digamos que la justa.
El buffet del desayuno es muy completo, aunque naturalemente se inclina más a los gustos de los vecinos norte europeos, salchichas, fiambres... También había fruta, queso, cereales de varias clases, tostadas, yogures,etc.....
Un inconveniente que me resultó bastante molesto es que por la mañana de 8 a 10 el agua de la ducha no salía caliente, sino templada. El resto del día no había problema.
Un saludo.

Página 1 de 1
| 1 - 3 de 3 comentarios
panx_74 10/08/2009 23:58
mins 10/08/2009 17:51
Parece buen opción , y me parece bastante barato para lo que suele ser Praga. saludos!
cuchufleta 10/08/2009 17:09
Página 1 de 1