Hotel Rallye, Granada

Impresión Total (6): Evaluación Total Hotel Rallye, Granada

Todas las opiniones sobre Hotel Rallye, Granada

Cómodo hotel en Granada

3  28.09.2008

Ventajas:
Ubicación

Desventajas:
Vistas habitaciones traseras

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

tiomariachi

Sobre mí: Viajar... comer... viajar para comer... viajar para ver... ver para contar...

usuario desde:25.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Llegamos al hotel Rallye un lunes de septiembre, para alojarnos una noche en nuestra visita turística a Granada.
Está situado en una avenida con al menos dos carriles por sentido y bastante tráfico, lo que parecía presagiar que el aparcamiento no sería fácil, teniendo en cuenta que no soy muy partidario de aumentar el precio del hotel con los consabidos 12, 15 o más euros de parking. Además, en la calle paralela al hotel y alguna más de las cercanas, hay parquímetros.
Al final, tuvimos la suerte que en uno de los pocos huecos que en la propia calle del hotel quedan entre vados, cargas y descargas y contenedores de basura, pudimos aparcar. Problema solucionado.
La recepción del hotel es amplísima, diáfana y se puede decir que moderna. Tanta amplitud consigue hacer parecer aún más pequeño el minúsculo mostrador de recepción.
La chica que nos atiende, lo hace muy correctamente, y nos indica muy bien, en un plano de la ciudad que ella misma nos da, cómo llegar a los autobuses que suben a la Alhambra, y alguna cosa más que la preguntamos.
Subimos a la habitación, que tiene un tamaño normal, quizás algo pequeña si tenemos en cuenta las 4 estrellas que exhibe el hotel. Pantalla plana de televisión con 15 canales sintonizados sobre una mesa de escritorio, bajo la que se sitúa el mini-minibar.
El suelo es de moqueta, muy limpia por cierto, como todo el resto de la habitación y el cuarto de baño, que está bien equipado y es de buen tamaño. Solo una pega, a la hora de ducharme veo que está roto el soporte y no hay forma de dejar la ducha colgada, lo que le hace perder al menos medio punto en mi opinión.
La vista desde la ventana de la habitación que nos toca es bastante deprimente. Da al tejado de unas naves y a los patios interiores de otras viviendas.
A la hora de dormir, los colchones son cómodos y el silencio total.
Llevábamos contratado sólo el alojamiento, por lo tanto no puedo opinar del desayuo ni de otros servicios, porque no los usamos.
En cuanto a la ubicación del hotel, me parece bastante buena, porque está céntrico, pero no en todo el meollo turístico.
Andando a la catedral tardamos un cuarto de hora, aproximádamente.
Creo que es un hotel bastante correcto. Volveríamos a usarle en circunstancias similares.

notelies

notelies

10.07.2009 12:51

a mi me pareció un poco deficiente en general, desde luego mi moqueta limpia no estaba...

supersisi

supersisi

28.10.2008 14:11

Voy a ese hotel a últimos de noviembre... a ver que tal...Saludos!

JO333

Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Hotels.​com Booking .​com
Esta opinión sobre Hotel Rallye, Granada ha sido leída 1101 veces por los usuarios:

1. notelies
  2. Boo9692