Hotel Rallye, Granada

Impresión Total (6): Evaluación Total Hotel Rallye, Granada

Todas las opiniones sobre Hotel Rallye, Granada

Si esto es un 4 estrellas yo soy George Clooney

2  10.07.2009

Ventajas:
precio barato a traves de booking . com, relativamente cercano al centro

Desventajas:
personal estirado, a la moqueta de la habitación sólo le falta hablar

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

notelies

Sobre mí: Acción - Reacción. Busca mis chorradas en MISTEORIAS punto COM

usuario desde:21.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 26 miembros de Ciao

El pasado fin de semana , el del 4 de Julio, un amigo se casó en Granada, así que pasamos allí unos días para asistir al acontecimiento. La mayoría de nuestro grupo (4 parejas y tres solteros) nos alojamos en este Hotel Rallye, situado en la misma ciudad de Granada, a unos 15-20 minutos del centro, andando.

El principal atractivo del Hotel, lo que nos convenció a tod@s para reservar en él, fue la relativa cercanía tanto al centro como a la iglesia donde se celebraba la boda, y un precio sensacional reservando a través de la página booking.com. Debo decir, desgraciadamente, que ahí se quedan todas las cosas positivas a destacar, teniendo muy en cuenta, además, que el hotel está cerca del centro pero no céntrico, que son dos conceptos muy diferentes y que he podido ver en algunos sitios de internet que han causado enormes decepciones en algun@s clientes.

Se trata de un hotel de 4 estrellas con unos añitos a sus espaldas pero que parece haber sido reformado parcialmente hace poco. Tiene un hall amplio y elegantemente decorado, que sugiere que nos alojaremos en un sitio interesante. Las buenas sensaciones que transmite esa estética desaparecen en el primer contacto con el personal de recepción: seco, poco amable y estirado. Posteriormente comprobaríamos que además es lento, muy poco atento y poco servicial. De las 3 personas que nos atendieron durante nuestra estancia, sólo una mostró un poco de interés por echarnos un cable cuando se lo pedimos (simplemente permitiéndonos dejar las maletas en el hotel antes de ir de vuelta). Nunca fueron incorrectos, pero dejaron mucho que desear.

Cuando efectuamos la reserva via Booking, pedimos habitación con cama de matrimonio y para no fumadores. Se supone que el tema de la cama es una cuestión de disponibilidad, así que cuando vimos dos camas pegadas, entendimos que, simplemente, no habría más, así que no reclamamos. En realidad, no había mucha gente hospedada en el hotel, así que al darnos cuenta de eso más adelante, simplemente nos pareció un detalle (feo) más. Para nuestra decepción, nada más entrar en la habitación, notamos un desagradable olor a humo de tabaco concentrado que entraba por la ventilación. Otro punto menos, sobretodo una vez confirmado que, supuestamente, estábamos en una zona de no fumadores (o está mal diseñada la ventilación o colocaron a fumadores en una zona que no era... o vete tú a saber, la habitación olía a tabaco y punto).

La habitación es algo curioso para analizar: equipada con una moderna televisión de pantalla plana pero un mando a distancia digno de un televisor barato de hce 20 años (canal arriba, canal abajo, más volumen, menos volumen), que suponía el único "lujo" disponible. Al margen del gusto por la decoración (que es algo bastante personal), era un sinfín de detalles que sugerían más un 3 o un 2 estrellas: el mobiliario absolutamente pasado de moda y bastante machacado, unos cojines remendados y sucios sobre la cama, un cuarto de baño muy lejos de lo que uno espera de un 4 estrellas (incluido un lavabo con una enorme grieta que daba la sensación de ir a romperse del todo de un momento a otro), agua marronácea saliendo de las cañerías (entendemos que tiene que ver con que hay obras en la zona, pero nadie nos dijo nada) y, sobretodo, una MOQUETA SUCIA que daba un toquecillo de cutrez un poco alarmante al conjunto. A su favor, una cama relativamente cómoda y que, quitando la moqueta y los cojines, lo demás estaba más bien limpio.

Al conjunto de notas negativas hay que añadir el precio del parking, 15€ más IVA.

Realizamos nuestra reserva por Booking, obteniendo un sensacional precio de 50€ por noche en ese fin de semana (pasamos dos noches) y, a pesar del precio, nos pareció que no merecía demasiado la pena. Desde luego, no creo que sirva para más de una o dos noches, no me parece precisamente acogedor. Lo más curioso es que en la puerta de la habitación había un cartel que decía que el precio de la habitación por noche (entendemos que normalmente) es de 150€, un precio que yo jamás pagaría por alojarme en un sitio así.

A pesar de todas las deficiencias que encontramos en este sitio, si al menos el personal hubiera sido atento y amable, cosa que nos hemos encontrado en otros hoteles de características similares, la experiencia hubiera sido un poco mejor. No hace falta que el trato sea excelente, pero hay unos mínimos que se presuponen de un 4 estrellas. Desde luego, le sobra una estrella. Si tienes otras opciones, prueba con ellas.

cinqui

cinqui

29.09.2009 23:37

Jo, pues no sabes lo que me duele leer tu opinión, porque hace unas horas he reservado habitación en ese hotel (siempre me meto en ciao demasiado tarde...)

sakura89

sakura89

12.08.2009 09:03

Que asco de hotel... Yo es que no hubiera aguantado ni un dia alojada en él!! Y el personal tan borde? Es uno de los detalles a los que más importáncia le doy, ya que un buen trato es primordial para sentirte como en casa.

nenya_

nenya_

23.07.2009 20:38

O_O se fliparon, jajajajajajaja, 150 euros por noche en eso ni de coña xDDDDD Lo mismo lo ponen para que parezca de más categoría, yo que se... También es diferente lo de "lo demás estaba más bien limpio", porque eso no es que esté limpio xDD soy un poco asquerosilla fuera de casa con la limpieza... me da mal rollo porque a saber la de mierda que ha pasao por ahí... en fin... que me dejas alucinada con este cuatro estrellas regaladas. Al menos fue baratito (quitando el parking brrrr). Un besote!

Hotel Rallye, Granada Hotel Rallye, Granada
Hotel Rallye, Granada Hotel Rallye, Granada
Hotels.com Booking .com
€ 40,36 € 44,00
Costes de envío:
Costes de envío:
 Más  Más
Hotels.​com Booking .​com
Esta opinión sobre Hotel Rallye, Granada ha sido leída 1008 veces por los usuarios:

1. nenya_
  2. laura_de_julian