Ventajas situación y precio
Inconvenientes en recepción no hablaban español
Este hotel se sitúa frente al mayor de los parques que tiene la ciudad de Londres, hablo de Hyde Park. Es una situación privilegiada dentro de esta fantástica ciudad, por una parte nos permite disfrutar de este entorno natural, respirar aire puro, pasear, etc. y por otro lado está muy bien situado, en una zona residencial (donde según me comentaron vive gente adinerada) pero con muy buenas comunicaciones.Para que os hagáis una idea los que habéis estado alguna vez en esta ciudad, está ubicado en el exterior del parque justamente a la altura de Kesington Palace. Tiene una parada de autobus muy cercana y también una estación de metro, concretamente la de "Queensway", que pertenece a la línea central y que te servirá para ir a cualquier sitio que quieras visitar en esta ciudad.

Yo tenía incluido en el Ramada Jarvis Hyde Park desayuno contienetal cada día. Es lo que solemos tomar aquí: café o té, tostadas, bollitos y algún que otro dulce. Pagando 5 libras más me ofrecieron desayuno inglés. huevos fritos, revueltos, bacon, morcilla, salchcichas, champiñones, etc.
De precio no debe estar mal el hotel pues yo contraté el viaje a Londres a través de Halcón viajes y me salió por unos 1350 euros el vuelo desde Málaga, los desplazamientos al hotel desde el aeropuerto y 7 noches de hotel (incluyendo el desayuno, como antes he indicado).En definitiva un hotel económico muy a tener en cuenta si pensáis visitar la cara ciudad de Londres.

comoMolo2008 21/04/2008 12:49
anuski07 27/03/2008 22:52
tiburon_j 25/03/2008 10:59
Gracias por la opi, es muy dificil encontrar un hotel decente y no ruinoso fuera de españa
recati 20/02/2008 11:54
Gracias por la información. Saludos.