Hotel Ramblas Barcelona

Impresión Total (17): Evaluación Total Hotel Ramblas Barcelona

Todas las opiniones sobre Hotel Ramblas Barcelona

HOTEL COQUETO EN PLENO BARCELONA

3  13.12.2007

Ventajas:
muy bien de calidad / precio

Desventajas:
el ruido de las ramblas para los que deseen tranquilidad

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

jmj2

Sobre mí: POLTERGEIST CIAO: LA DESAPARICION DE LAS OPINIONES, LOS PUNTOS Y LAS CUENTAS ERRANTES. En el largo c...

usuario desde:15.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 30 miembros de Ciao

Bueno hoy voy a cambiar de tercio ya que sino direis los que hayais tenido la ocasión de leer mis opiniones que solo se hablar de cine y poco más y tampoco es eso, aparte del cine que no os voy a negar que me apasiona hay vida detrás de la gran pantalla.

Pues bueno llegó el dia en que mi primo se casaba en la ciudad condal y aunque tengo familia en Barcelona como imaginareis habia tortas y todo por ls habitaciones en casa de los familiares con lo cual nos tocó a mi familia y a mí buscarnos un hotos.
Mi primo nos recomendó uno que aunque situado en las Ramblas de Barcelona , era pequeñito y coqueto y estaba muy bien de precio.
Este era el "hotel Ramblas de Barcelona".
Como comento y su nombre indica está situado en las mismas Ramblas, para ser más concretos en su número 33.

Una de las ventajas que posee esta hotel es que tiene parking privado cercano por 20 € el dia y menos mal porque apracar hoy en dia en Barcelona es además de dificil , peligroso por como se conduce alli de rápido.

Nos fijamos en su fachada en el que se puede ver su nombre, acompàñado de las banderitas correspondientes y de su distintivo de pertenecer al grupo de hoteles de 3 estrellas y leyendo el prospecto del hotel nos dimos cuenta de la antiguedad del mismo.
Fue construido a principios de siglo, concretamente en el año 1900 y diseñado por el famoso Muntaner, y en el destaca una fachada muy bonita que fue restaurada bastantes años más tarde para intentar darle el esplendor que en su dia le habia dado.

Entramos por un vestíbulo que se puede considerar como diminuto comparado con el tipo de hoteles a los que estaba acomstumbrado a ir como es el Hotel Bali de Benidorm (aunque a lo mejor esta no es la mejor de las comparaciones debido a que este se pasa de grande).

Bien el hotel consta de 70 habitaciones.

Las habitaciones son medianas, y aunque la decoración es tipo las que te puedes encontrar en la mayoria de hoteles modernos, están muy bien decoradas y con bastante acierto en cuanto a la combinación multicolor que presentan.
Nosotros alquilamos una habitación para cuatro, que constaba de una cama doble y dos individuales te daba la sensación de que no estabas apretado del todo.
La habitación daba a un patio interior, ya que mi padre asi lo quiso ya que se desvela de oir una mosca y las ramblas es una calle que no duerme , está llena siempre de transehuntes, auque yo hubiera preferido una exterior para ver el ambientillo aunque solo hubiera sido por una noche ya que al siguiente tuvimos la boda y solo pisamos el hotel para dormir como lirones, pero bueno manda quien manda.
Las habitaciones están muy bien equipadas, con Aire Acondicionado , Calefacción, Minibar, Tv satélite y de pago, Secador de Pelo ( ideal para las mujeres sobre todo) y Teléfono.

Lo que más me gustó de la habitación fueron las camas, eran comodísimas , muy comfortables o por lo menos asi me lo pareció, auque también es verdad que fue un fin de semana que no paramos en todo el dia de caminar para arriba y abajo, haciendo turismo y despues asistiendo a la boda de mi primo.
En cuanto a las comidas, este hotel posee un restaurante que es amplísimo, sorprende por sus dimensiones con respecto al resto del hotel, en el que tienes como desayuno buffet libre, y en las comidas puedes elegir o bien repetir de buffet o un menu del dia diseñado por ellos. Nosotros al haber contratado solo desayuno y alojamiento , la comida no la probamos ahora el buffet del desayuno tenia absolutamente de todo, desde zumos, todo tipo de bolleria, huevos con bacon, salchichas, tostadas, mermeladas,... vamos que podias salir de alli perfectamento con 2 kilos de más.
Aparte de todo esto el hotel consta de ascensor amplio, una sala donde te puedes conectar a internet ( aunque ami no me dio tiempo), acceso para minusválidos, y sobre todo me llamó la atención ya que admite Perros y gatos, algo que no habia visto en ninguno de los hoteles donde habia estado.

A mi me agrado porque soy amante de los animales pero puede dar el caso de que a alguno no le guste o que te pille el tipico perro tostón al lado y tengas entonces serios problemas de "convivencia" pero bueno eso para gustos colores.

Otro pero que se le puede poner es que la chica que estaba en recepción o estaba enfadada o tenia pocas ganas de hablar, ya que le preguntamos por cosas para ver alli en Barcelona y nos despachó bastante rápido, cosa que en un hotel y más cuando vas de turismo se agradece, epro bueno supongo no todos los que trabajan allí son de esa manera ya que por ejemplo el camarero que nos atendió en el restaurante era muy cachondo y servicial.
Y por decir algo las habitaciones aunque no estaban sucias si que podian haber estado con un grado de higiene algo mayor, por lo menos comparándolos con otros hoteles.

La habitación nos consto 210 € por dia + el 7 % de IVA , que entre 4, salimos a unos 56 € por persona con lo cual dado que el desayuno está incluido y que está en el mismo Barcelona la verdad es que no me parece nada caro con respecto a lo que se ve hoy en dia.

Direccion y datos de contacto para los que esteis interesados:

Hotel Ramblas - Ramblas , 33 - Barcelona 08002 - Barcelona - España
tfno: +34(93)3015700

Espero que os sirva de ayuda

esperedondo

esperedondo

23.06.2008 12:54

Huy, no sabía que la gente en Barcelona fuera tan temeraria conduciendo; pues en Madrid no nos quedamos atrás, que parece que vamos siempre tarde, jaja. Me apunto el hotelito este, que tengo pendiente un viaje a Barcelona para ver a una amiga... ¡¡Un beso!!

loqueopino

loqueopino

02.02.2008 12:17

no tiene mala pinta y el precio es bastante aceptable. tomo nota. saludos

dextrosa

dextrosa

14.12.2007 20:06

Está bastante bien por su precio y porque es muy céntrico. Saludos!

Ramblas Hotel, Barcelona

Este hotel se encuentra en las famosas Ramblas, la avenida más colorida de ...

€ 59,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
CATALONIA RAMBLAS HOTEL, Barcelona Citadines Apart'hotel Barcelona Ramblas, Barcelona SILKEN RAMBLAS HOTEL, Barcelona
Hotels.com Booking.com Bookaris.com
Hotels.​com Booking.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Hotel Ramblas Barcelona ha sido leída 928 veces por los usuarios:

1. laritasj
  2. terelucamps
  3. tecomento

Catalonia Atenas Hotel, Barcelona Catalonia Atenas Hotel, Barcelona
Hotel - Avenida Meridiana 151. 8026 Barcelona - 2 estrellas - 211 habitaciones
NH Les Corts, Barcelona NH Les Corts, Barcelona
Hotel - Travessera de les Corts 292. 8029 Barcelona - 2 estrellas - 81 habitaciones
Catalonia Suite Hotel, Barcelona Catalonia Suite Hotel, Barcelona
Hotel - Muntaner 505. 8022 Barcelona - 2 estrellas - 77 habitaciones