HOTEL EN ZARAGOZA (EXPO)
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Confort, limpieza, atención, comida.
Inconvenientes Ubicación; habitaciones un poco pequeñas.
Hola de nuevo a tod@s y de nuevo vamos con un hotel, pero esta vez en Zaragoza.
Hace un par de semanas me fui a visitar la Expo, de la cual habría muuuucho que hablar, pero vamos a dejarlo para otro momento.
Tenía el pase de tres días desde Diciembre y me puse a buscar hotel aproximadamente en Mayo. Cuál no sería mi sorpresa cuando comencé a ver que todos los hoteles estaban llenos y en los que quedaba alguna habitación eran hoteles de tres estrellas, y no de los mejores, y con precios desorbitados: un mínimo de 250 €/ noche.
Al final, ya más que el precio, me asustaba estar en Zaragoza a finales de Junio, con un calor de esos que sólo se dan en Zaragoza, y estar en una habitación poco confortable, que no estuviera bien limpia, que estuviera mal insonorizada...
De modo que comencé a buscar a las afueras y encontré este hotel: Real Ciudad de Zaragoza.
Es un hotel de cuatro estrellas, con un buen spa, con las habitaciones muy limpias y silenciosas (a no ser que te toque una comunicada, como he leído en algún lugar) y a precio razonable: alrededor de 100 €/ noche en habitación doble.
Tiene unas instalaciones modernas, unos baños más o menos amplios (quizás deberían haber puesto menos lavabo y más encimera: siempre se nos caían los neceseres, jajajaja) y las habitaciones, aunque quizás poco espaciosas, están muy limpias y son confortables. Las camas son muy cómodas y te ofrecen ¡hasta cuatro tipos diferentes de almohadas!
El hotel está a unos 7 kms. de Zaragoza, es decir, cinco minutos escasos.
El primer día llamamos a un taxi para ir hasta el recinto de la Expo, pero enseguida nos dimos cuenta de que estábamos a escasos cinco minutos del hotel y en línea recta, de modo que los siguientes días fuimos en nuestro coche sin problema alguno.
Además, aunque el hotel tiene parking (9 €/ día), nosotras decidimos dejar el coche afuera, en un parking justo enfrente del hotel (cruzando la calle), vigilado y gratuíto.
Por poner una pega, digamos que no se encuentra en un marco idílico, así que no esperes asomarte a la ventana y contemplar el paisaje porque está en La Ciudad de los Transportes y esto es un polígono lleno de naves, de coches y de camiones.
Hay que decir también que el personal del hotel es muy atento y agradable y que tienen un restaurante en el que se come de maravilla.
El desayuno buffet no es maravilloso, pero está bien: salchichas, huevos revueltos, panes de diferentes tipos, aceite, frutas, cereales, quesos, etc. No le falta nada necesario para tener un desayuno completo y, aunque el café sea de máquina, es bueno.
En fin, para todos aquéllos que quieran acercarse a Zaragoza a visitar la Expo en estos meses (o a cualquier otra cosa que no sea la Expo, claro está), por descontado decirles que es una muy buena opción y, muy importante, a muy buen precio.
¡Un saludo y hasta la próxima opinión!

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
rhodi 02/08/2008 16:47
cuchufleta 11/07/2008 11:43
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
Hotel & Spa Real Ciudad De Zaragoza, Zaragoza El hotel, ubicado a las afueras del centro de la ciudad de Zaragoza, es ideal para relajarse y pasar unas agradables vacaciones en el corazón de... |
Booking .com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Hotel Hacienda Real, Ciudad del Carmen Este hotel está situado en el centro de Ciudad del Carmen, a 3 minutos en coche del aeropuerto. Cuenta con piscina al aire libre, gimnasio y... |
Booking. com
Real Palacio Hotel, Lisboa, Ciudad El Palacio Real es un hotel de lujo situado en una zona tranquila de Lisboa, que lo pone cerca del Parque Eduardo VII, así como el Marqués de... |
lowcostholidays.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |