Bueno, bonito y barato
5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas barato, buena situacion, limpio, buen trato, habitacion grande, cama comoda
Inconvenientes canales de la tv desordenados
Hola mi primer comentario en Ciao, tras animarme a registrarme, es para este hotel que se lo merece. Me fuí con mi novia a Jaca a pasar unos dias en el puente y la verdad encontramos una oferta para ir a este hotel de 4 estrellas y no lo dudamos y decidimos probar. Estuvimos 2 noches del 6 al 8 de Diciembre y nos costó 103,89 euros, con spa valía 15 euros más (7,5 por persona) y daba igual si lo incluias en la reserva que si lo contratabas allí en el hotel. La verdad que el precio me parece muy bueno para tener todo lo que tiene el hotel y que costaba lo mismo o más barato que otros hoteles de 2-3 estrellas de Jaca.
Reservamos una cama de matrimonio y nos la dieron, muy grande y muy cómoda. La habitación estaba limpia y desde que entras al hotel se respira buen ambiente y hace calorcito lo cual en este tiempo se agradecia mucho, incluso en la habitación hacía un poco de calor pero se estaba de lujo.Los de recepción nos dejaron entrar a las 12 cuando llegamos y decidimos entrar a preguntar algun sitio para comer y volver despues, muy amables nos dijeron que podian darnos la habitación siendo que la entrada era a las 2 de la tarde, cada vez que entrabamos y saliamos estaban atentos y con una sonrisa nos saludaban, el trato fué magnífico. Siendo nosotros 2 jóvenes se agradece ya que en algun sitio hemos recibido un trato peor pero aquí genial.
El baño es amplio y la tele es plana, lástima que los canales estuvieran desordenados, la unica pega.La situación es muy buena también pues está a 3 minutos subiendo unas escaleras de la calle mayor que es la principal de Jaca, a 10 minutos está la pista de hielo que también es visita obligada.
Aparcar sin problemas hay mucho aparcamiento gratuito alrededor, yo dejé el coche en la misma puerta del hotel.Lo recomiendo a todo el mundo, es de los mejores que hemos estado y salimos muy contentos, sin duda si volvieramos a Jaca sería nuestra primera opción.
Nos faltó probar el spa pero bueno para la siguiente ocasión.Se puede contactar con ellos de las siguientes formas:
C/Membrilleras, 7

BUENVERANO 15/12/2011 16:15
vALORADA ::))) FELICES FIESTAS
pktstos 13/12/2011 22:05
Gracias a los 2, la verdad que muy extensa pero siempre hay algo que queda en el tintero, he actualizado el comentario y he incluido el precio, los dias que fuí y los datos suyos de contacto, creo que ya ha quedado muy completa :) Espero que os ayude y si vais a Jaca no lo dudeis que es un hotel genial.
JO333 13/12/2011 16:29
Lo mismo digo: felicidades: es bueno que pongas los datos de contacto y los precios!
Krampack 13/12/2011 14:13
Bienvenido a Ciao, para ser la primera opinión, esta muy bien, si quieres un consejo, estaría bien que hablarás de las instalaciones y el precio que siempre viene bien, saludos
Gracias, igualmente felices fiestas para ti tb!