Sobre mí:gracias a todos por vuestras valoraciones y comentarios.
usuario desde:28.12.2005
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao
os voy a contar mi experencia en este hotel. solo fui un día a visitar a mis suegros que se hospedaban en él durante una semana, pero me resultó espectacular. Se encuentra muy bien situado, sus vistas a la playa son maravillosas, su estética, sus salones, sus habitaciones, sus jardines, sus cuadros...de hace siglos le da ese toque tan elegante y distinguido de este hotel de 5estrellas. Ya solo con verlo por fuera es impresionante, destaca su entrada con firmas de personajes conocidos que le han visitado (destacando la mayoría de la familia real) el nuevo centro de spa que se encuentra en el aparcamiento de dicho hotel cambia un poco la línea estética. Aqui ya se ven muchos más detalles más modernos. El servicio es maravilloso, los masajes de los mejores, los chorros, la sauna... Os aseguro que repetiría encantada, eso sí si vais ir con dinero porque además del coste elevado del alojamiento, los tratamientos estéticos que te ofrecen tampoco son muy baratos.
mu buen hotel. si señorita.... o señora.... estuve con mi familia un dia de frio invernal en santander, corri de la entrada al centro spa y me tire toda la tarde disfrutando de este maravilloso centro spa. una autentica pasada!!!! totalmente de acuerdo
isposición de los huéspedes hay un jardín de 7.000 m² de superficie, una terraza con unas preciosas vistas al mar, un acogedor bar y un restaurante a la carta climatizad...
dalena y a la playa de El Sardinero. Este impresionante edificio palaciego incluye un spa, un gimnasio gratuito, conexión inalámbrica a internet y aparcamiento.
o Playa del Camello, El Sardinero y Universidad de Cantabria. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Playa de la Magdalena y Palacio de la Magdalena....
21.10.2008 16:29
Buena opinión. Deberías completarla con precios, características de las habitaciones, restaurantes, etc. Saludos y gracias
03.01.2006 02:00