Ventajas SE COME MUY BIEN, MUY ATENTOS
Inconvenientes LA SITUACION
En esta ocasión os voy a hablar otro de los hoteles donde estuvimos durante nuestro viaje por Argentina, pero en esta ocasión se encuentra en Brasil, concretamente en la población de Foz de Iguazú, en la frontera con Argentina.
El hotel está alejado del centro, aunque la verdad es que da un poco lo mismo, porque nos aconsejaron que no se nos ocurriese salir del hotel.Es un hotel grande, con una gran recepción, y ahora mismo lo están reformando.
Nosotros tuvimos la mala suerte que nos tocara una habitación en la parte antigua, pero aun así el hotel está muy bien.Al entrar hay un montón de sofás y sillones, y justo al lado de la recepción parte la escalera al primer piso. LAs escaleras para los demás pisos se encuentran en otra zona.
Siguiendo adelante de la recepción hay a mano izquierda un bar que abre a partir del mediodía, una pequeña tienda de souvenirs enfrente, y a mano derecha están los ascesores y el restaurante.De frente hay una puerta que da a la piscina y al jardín.
Las habitaciones la verdad es que no os puedo decir cómo son las reformadas, pero la nuestra era más bien pequeña. El aire acondicionado era un auténtico tormento, porque hacía muchísimo ruido.El baño, también pequeño, tenía ducha.
En las plantas del hotel hay varios salones. La verdad es que aprovechan cualquier rincón para poner un sofá.Aparte de la piscina hay tres jacuzzis, también al aire libre, y en la parte trasera del hotel hay un spa, un bar con acceso a internet, y una zona de juegos infantiles.
El comedor es grande, y el desayuno y la cena son buffet, y la comida a carta.Se come muy bien, y el personal es muy amable.
Os lo recomiendo, pero pedid la parte reformada.Saludos

panx_74 11/01/2008 22:58
Thandiwe 10/01/2008 22:15
forfito 09/01/2008 14:44
LAKY 09/01/2008 14:34
cuchufleta 09/01/2008 10:43
Y digo yo, no tendrias un hueco para mi en la maleta? Petonets
Recanto Park Hotel, Foz de Iguazu El hotel de 4 estrellas Recanto Park goza de una ubicación ideal cerca de los lugares de interés de la zona. Cuenta con parque acuático con... |
Booking. com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |