Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Rector, Salamanca

Todas las opiniones sobre Hotel Rector, Salamanca

Un gran hotel en el centro de Salamanca

5  30.09.2007

Ventajas:
Céntrico, acogedor, gran atención, comodidad

Desventajas:
El precio

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Siren72

Sobre mí: Tengo razones ya de sobra, para andarme con historias y es que te quiero y quiero estar contigo, sie...

usuario desde:02.08.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao

Os voy a hablar un poquito del hotel donde me alojé en mi última visita a Salamanca, se trata del hotel rector.

Está situado en la mejor zona de Salamanca, muy cerquita del casco histórico de la ciudad, está justo en frente del museo art noveau y art decó "Casa lis" y muy muy cerquita de la catedral, la casa de las conchas, la universidad, la clerecía, la plaza mayor y los famosos conventos de Dueñas, Claras y San Esteban. Además desde el hotel hay unas magníficas vistas al puente romano.
Vamos que alojándote en el hotel no te vas a perder absoutamente nada de la ciudad.
Además y lo mejor de todo es que está situado en una gran avenida que te permite conectar en un momento con las principales carreteras de acceso a la ciudad.

Es un hotel de 4 estrellas, aunque bien podría tener 5 porque la verdad es que se lo merece ya que cuidan al máximo los detalles.
La decoración es un poco clásica, pero muy bonita. Por ejemplo en el salón tienen unas vidrieras espectaculares.
Si tengo que destacar algo del hotel es la inmensa tranquilidad que se respira y también su exclusividad ya que tiene solo 13 habitaciones.

Junto al salón de las vidrieras, en la planta baja, hay un bar de lo más acogedor y un comedor que solo visité para desayunar. El desayuno exquisito por cierto.

Además este hotel dispone de parking con un circuito cerrado de vigilancia, vamos que podeis dejar el coche con total tranquilidad.

Las habitaciones son clásicas pero muy acogedoras y perfectamente decoradas. Los muebles son de madera de caoba, tienen doble ventana, televisión vía satélite, aire acondicionado, calefacción, mini bar, teléfono... Las cámas comodísimas donde descansé perfectamente de la paliza que me dí a andar durante el día :)

Y el baño... espectacular... son de mármol blanco, con dos lavabos, teléfono... secador, espejo de aumento ideal para maquillarte y accesorios como jabón, cepillo de dientes, esponja para calzado, gel, champú, etc...

El precio sale por unos 120 euros la noche con desayuno incluído. Algo caro, pero por las fechas en las que reservamos no encontramos nada más económico y la verdad, mereció la pena pagarlo porque estuvimos muy a gusto, sin duda es un hotel que reocomiendo, por situación, por atención y por comodidad.

florynatah

florynatah

17.10.2007 02:51

hola! yo vivo ahora en salamanca y la verdad es q los hoteles me parecen caríiiisimos. no hay término medio entre pensión cutre de 10€ y hoteles de cientos de euros.. dentro de lo q cabe, no te salió muy caro xD

panx_74

panx_74

13.10.2007 19:28

La fachada es preciosa, igual que la ciudad

Forochicas

Forochicas

07.10.2007 17:16

El hotel no lo conozco, la ciudad me encanta.

Hotel Rector, Salamanca

En este precioso y tranquilo hotel nombrado Most Excellent European City Hotel ...

€ 185,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking .com
Esta opinión sobre Hotel Rector, Salamanca ha sido leída 1097 veces por los usuarios:

1. Forochicas
  2. burloma