Inicio > Viajes > Europa > España > Tarragona > Hoteles y alojamiento en Tarragona
La suite Regente 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Globaltraveler 5 Estrellas ()

Ventajas Fuimos en tren y estaba a 5 minutos a pie de la estación. Y el personal te mima un montón.

Inconvenientes No es barata, desde luego, pero relación calidad precio total.

Quería darle una sorpresa a mi novio por nuestro aniversario y desde luego que no me equivoqué. Reservé la Super Suite del Hotel Regente Aragón. Menuda pedazo de habitación! Aquello era enorme! Un baño de diez, dos ambientes (uno con sofá y una tele plana enorme y el otro para dormir con una cama de 2x2... Pero lo mejor fue cuando mi novio abrió la cortina de la terraza y vimos el pedazo de yacuzzi redondo. Con unos albornoces chulísimos y todo lleno de velitas! Una gozada. Además al estar cerrada con cristales de esos opacos... no hace frío y nadie te ve. Al rato nos llaman a la puerta y es la chica del servicio de habitaciones con una botella de cava y dice que es "cortesía". Así que aprovechando que teníamos el cava... pedimos la cena en la habitación. Lástima porque el tiempo ya no es tan bueno y hubiera estado bien cenar en la terraza pero tampoco importó. A la mañana siguiente pedimos el desayuno en la habitación... zumito de naranja del de verdad... croissants... tostaditas con mermelada y mantequilla... cafecitos... todo muy bien presentado....Vamos que conseguí sorprenderle de verdad. Si tenéis que celebrar el aniversario o simplemente queréis flipar... Os la recomendamos totalmente. Os paso la web aunque yo la cogí a ciegas porque no había fotos de esta habitación: http://www.hotelregentearagon.com/index.​php

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Globaltraveler desde 29 nov 2010

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

• 29/11/2010

para Hotel Regente Aragón, Salou
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    Regente Aragon, Salou

Regente Aragon, Salou

Este hotel de diseño ofrece conexión Wi-Fi gratuita y cuenta con una piscina climatizada en la azotea, un gimnasio y una terraza. El Regente Aragón...

20,00 €

Booking. com

Booking. com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

REGENTE ARAGÓN, Salou

Vivo, multifuncional, urbano y dinámico, el hotel es ideal tanto para el cliente vacacional como para el de negocios. En él encontrará espacios de...

51,86 €

Bookaris.com

Bookaris.com Valoración de la tienda

4 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada

EXE REGENTE ARAGON, Salou

Ubicación. Este hotel se encuentra en Salou. Playa de Salou, Port Aventura y Playa de Cambrils son algunos de los atractivos turísticos de la zona...

147,38 €

Hotels.com