No estuvo mal
4 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas tamaño de la habitación
Inconvenientes situación en referencia a la playa
Me alojé en este hotel durante un fin de semana del mes de abril de este mismo año, en el 2011. Al ser todavía temporada baja, pensaba que encontraría el hotel bastante vacío, y Benidorm, dentro de lo que cabe, también algo solitario; pero me equivoqué por completo, estaba todo repletito.
El hotel está bastante bien. Tengo que decir que esperaba menos, sobretodo al tratarse de un 3 estrellas de costa, en temporada baja.
Había una piscina en el hotel, con zona para niños. La verdad es que se estaba bastante bien, porque por las fechas que eran no había mucha gente. Pero me temo que en plena ocupación podría quedarse pequeña. Lo mismo digo con el solarium y sus tumbonas.
En cuanto al personal, en recepción nos trataron de una forma cordial. Muy amables y serviciales en todo momento.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
leticheni 28/06/2011 14:24
litlerstar1970 28/06/2011 14:00
bejarana76 28/06/2011 8:59
wrara 27/06/2011 23:05
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Medplaya Regente Hotel, Benidorm Benidorm, uno de los lugares turísticos más animados y emocionante de la Costa Blanca, donde se encuentra el Hotel Regente, situado cerca de la... |
lowcostholidays.es
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada |