Inicio > Viajes > Europa > Andorra > Hoteles y alojamiento en Andorra > Hoteles y alojamiento en Andorra Hotel
Hotel de lujo en los Pirineos Opiniones con imágenes 75 de 75 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de cesardegalipoli 4 Estrellas ()

Ventajas La tención, las vistas... todo!

Inconvenientes El precio en temporada alta

Hola a tod@s

Es una pasada como ha mejorado Ciao el asunto de la proposición de productos, pues ahora al cabo de 2 o 3 días de pedirlo ya está disponible, cuando hace unos meses tardaban semanas.

En fin, os voy a hablar de este hotel, el Reial Pirineus de Pas de la Casa, al que fui en octubre de 2003 y que tiene 4 estrellas.

Para comenzar os diré que reservé el hotel a través de la web www.lastminute.com a la cual estoy suscrito y me envían el boletín periódicamente.
En uno de estos boletines vi una oferta de una habitación doble para 2 noches (viernes y sábado) por 83 euros en régimen de media pensión y tonto de mi no reservé immediatamente, lo cual hizo que cuando lo fui a hacer al día siguiente ya sólo tenía el desayuno incluido, lo cual me siguió pareciendo muy buen precio y por eso reservé.

Hotel
Una vez llegamos a Pas de la Casa viniendo por Francia (es el camino más corto desde Barcelona ya que no pasas por Andorra la Vella), pasas el antiguo paso fronterizo y has de cruzar todo Pas (es un pueblo muy pequeño) para subir hasta casi salir del pueblo en dirección al Puerto d'Envalira, y allí, en la calle de la Solana 64 es donde se encuentra este hotel.

Dejas el coche enfrente del hotel en el sitio reservado a la descarga de clientes y luego puedes aparcar en la misma calle o bien en el párquing del hotel que se encuentra unos metros más abajo del hotel pero que es muy estrecho y tiene poca capacidad, así que lo dejamos fuera.

Una vez dentro del hotel te atienden con una amabilidad y un trato muy elegante y te dan la tarjeta que abre la habitación y además sirve para conectar la luz y te indican como llegar a la habitación.

La habitación que nos dieron estaba bastante bien, tenía cama de matrimonio, bañera de buen tamaño (yo no cabía estirado pero es que mido 1,87), televisión, una mesa con silla, un sofa... vamos lo típico de un buen hotel.
La limpieza de la habitación y del hotel en general era muy buena.

El desayuno, que teníamos incluido, era tipo buffet, y tenías de todo para elegir, desde varios tipos de cereales, tostadas con mantequilla y mermelada, queso... hasta el típico desayuno continental (como pueden meterse eso para desayunar!).

Aprovechamos el sábado para hacer una excursión típica a un lago que hay entre Pas y Soldeu y a la vuelta no cenamos en el hotel porque no tenían sitio, así que cenamos en un restaurante a un par de calles del hotel.

Después del desayuno del domingo fuimos una hora a la sauna y al hammam, que es una especie de baños turcos, y que puedes reservar completamente gratis, para estar tranquilamente tu sólo o como en mi caso con mi novia.
La verdad es que a mi que el calor no me va mucho la experiencia me pareció casi una tortura, pero cuando sales te parece que estés flotando y te quedas superrelajado.

Ya no tuvimos tiempo para más y enfilamos el regreso para Barcelona, pero esta primavera miraré a ver si vuelve a hacer alguna promoción porque vale la pena.

Gracias por leerme y un saludo
César

Imágenes

Hotel
por cesardegalipoli cesardegalipoli

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Reial Pirineus - Palau Alpi, Pas De La Casa? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 76 comentarios
  • montsesibila 06/10/2006 13:45
  • danterec 17/08/2004 21:48
  • odette 15/06/2004 21:35
  • Sezar27 02/06/2004 16:33
  • rpastor 26/05/2004 16:35
    excepcional

Lo tendré muy en cuenta si vamos por allá.. Saludos!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 16 | 1 - 5 de 76 comentarios

Comparar precios