Ventajas La tención, las vistas... todo!
Inconvenientes El precio en temporada alta
Hola a tod@s
Es una pasada como ha mejorado Ciao el asunto de la proposición de productos, pues ahora al cabo de 2 o 3 días de pedirlo ya está disponible, cuando hace unos meses tardaban semanas.En fin, os voy a hablar de este hotel, el Reial Pirineus de Pas de la Casa, al que fui en octubre de 2003 y que tiene 4 estrellas.
Para comenzar os diré que reservé el hotel a través de la web www.lastminute.com a la cual estoy suscrito y me envían el boletín periódicamente.
Una vez dentro del hotel te atienden con una amabilidad y un trato muy elegante y te dan la tarjeta que abre la habitación y además sirve para conectar la luz y te indican como llegar a la habitación.
La habitación que nos dieron estaba bastante bien, tenía cama de matrimonio, bañera de buen tamaño (yo no cabía estirado pero es que mido 1,87), televisión, una mesa con silla, un sofa... vamos lo típico de un buen hotel.El desayuno, que teníamos incluido, era tipo buffet, y tenías de todo para elegir, desde varios tipos de cereales, tostadas con mantequilla y mermelada, queso... hasta el típico desayuno continental (como pueden meterse eso para desayunar!).
Aprovechamos el sábado para hacer una excursión típica a un lago que hay entre Pas y Soldeu y a la vuelta no cenamos en el hotel porque no tenían sitio, así que cenamos en un restaurante a un par de calles del hotel.Después del desayuno del domingo fuimos una hora a la sauna y al hammam, que es una especie de baños turcos, y que puedes reservar completamente gratis, para estar tranquilamente tu sólo o como en mi caso con mi novia.
La verdad es que a mi que el calor no me va mucho la experiencia me pareció casi una tortura, pero cuando sales te parece que estés flotando y te quedas superrelajado.
Gracias por leerme y un saludo
César

Tiendas seleccionadas
Hotel Reial Pirineus - Palau Alpi, Pas de la Casa Ubicación. Este hotel se encuentra en Pas de la Casa, cerca de Estación de esquí de Pas de la Casa y Grau Roig. Características.Hotel Reial... |
Hotels.com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |