Sobre mí:Donostiarra enamorado de una pamplonica. Seguidor fiel de todo aquello que tenga un motor y más de 2...
usuario desde:31.03.2006
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Inaugurado el 24 de marzo de 2007. El hotel está en la entrada a Jaca, según vienes de Puente la Reina, en una urbanización aún sin terminar. Es un entorno tranquilo y silencioso. El hotel, por fuera, presenta una imagen moderna a la vez que tradicional para no perder el encanto pirenaico. Por dentro también es un hotel moderno, muy actual, para mi gusto excelente. En la planta de entrada además de la recepción esta el restaurante, el salón del desayuno, la cafetería y varios salones. En el restaurante se puede elegir entre menú y carta. La verdad es que no tuve el placer de probarlo pero parece que tiene buena pinta. En la cafetería ofrecen bocadillos, hamburguesas y cosas para picar, bastante variado si se quiere comer de una forma más informal y económica. Aunque el hotel cuenta con sólo 3 pisos de altura tiene 2 ascensores, cosa que se agradece ya que no hay que esperar mucho. Una vez que subes a las plantas de las habitaciones te encuentras con largos pasillos. Todas las habitaciones están orientadas a un lado. En el otro hay un gran ventanal, de esta manera entra mucho luz y da mucha vida al pasillo. Todas las habitaciones estándar tienen 2 camas juntas de 1,05, no hay camas de matrimonio. Las habitaciones son muy amplias y acogedoras. Tienen un armario amplio con 2 puertas correderas. El mini bar repleto de cosas y con precios más que aceptables. Mesa de trabajo con luz. Televisión de LCD de 20-21 pulgadas, suficiente para verlo desde la cama. Al fondo junto a la ventana dos sillones acompañan a una mesa decorada con una planta en jarrón de cristal. Se agradece mucho la persiana, y además está motorizada. Junto a las camas una mesilla y dos luces; una de ambiente y otra para lectura. Por supuesto tiene sistema de climatización, tanto para frío como para calor. El baño es muy amplio y completo; bañera, dos lavabos, wc y bidé. Un gran espejo y bastante luz. No me gusto mucho la puerta del baño, es de cristal opaco y para mi gusto no separa lo suficiente. Eso si, queda muy bonito. En la planta de abajo (-1) está el Spa. No puedo hablar del Spa ya que no fui. Parece que esta bastante bien y los precios son bastante asequibles. También tiene piscina exterior. Es bastante pequeña pero estaba muy limpia y cuidada. Por último destacar el desayuno buffet. Muy variado: fruta cortada, entera, todo tipo de embutidos, un queso excelente, bocadillos pequeños, dulces, zumo natural de naranja y otras cremas naturales, cereales, varias clases de pan, tostador, etc. Además se pueden pedir platos calientes en el momento: huevos revueltos, salchichas, etc.
Fotos de Hotel Reina Felicia Spa, Jaca
Este es el pasillo del segundo piso, es muy luminoso porque un lado es todo ventanal
19.06.2008 19:29
Muy buena opinion. Bss
19.06.2008 18:55
Tiene muy buena pinta, desde luego. Gracias por la recomendación, no lo conocía. Saludos :)