El mar tambien tiene reina
22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Buena situacion
Inconvenientes Zona muy saturada en verano
Os voy a hablar de un hotel que he tenido la oportunidad de conocer ya que se alojaron ahi unos amigos durante 10 dias.
SITUACIONEsta situado en Mallorca en El Arenal, C/ Baleares S/N, en pleno centro y a solo 300 metros de la famosa Playa de Palma.
El hotel es antiguo pero fue completamente redecorado a finales de los 90. Esta situado en una calle centrica del Arenal, por lo que es fácil de encontrar. Esta pegado a otro hotel El Torre Arenal.LA RECEPCION
Situada en el hall, esta abierta las 24 horas del dia.EL HALL
Dispone de un amplio hall con sofas donde puedes sentarte tranquilamente. Encontraras los ascensores, unos souvenirs, mapas, postales. Al fondo esta la piscina del hotelPISCINA
Dispone de piscina exterior con tumbonas y sombrilla, al lado del hall y del bar.HABITACIONES
Distribuidas en 9 plantas el hotel dispone de 180 habitaciones, de las cuales 162 son dobles y 18 individuales. En las habitaciones dobles hay posibilidad de alojarse hasta 3 personas.Os voy a hablar de las dobles que son las que yo he visto. Disponen de dos camas juntas, armario empotrado, un gran espejo, mueble tocador, baño completo con bañera, balcon con mesa y sillas con vistas a la calle o a la piscina.
Disponen de calefacción pero no tienen aire acondicionado.
La limpieza de las habitaciones es diaria con cambio de toallas. El hote en general esta limpio.
LA COMIDAEl hotel se ofrece en regimen de pension completa, con comida de buffet. Puede comer la gente que se hospeda en el hotel y gente de fuera pagando 9 euros. Hay bastante variedad, puedes elegir ensaladas, pescado, carne, pasta, verdura... y de postre hay fruta y tartas. La comida es buena y una vez a la semana hay una demostracion de baile tipico de Mallorca y ademas en el buffet hay los productos típicos de la isla, aparte de los de siempre.
ENTRETENIMIENTO EN EL HOTELEl entretenimiento es baile de salón, y ahora en invierno el hotel esta lleno de los mayores del Inserso. En verano no se que tipo de entretenimiento habra pero se llena de gente joven. Una cosita importante es que el señor que se encarga del entretenimiento no es muy simpatico y se enfada si le tocan las sillas y empieza a gritar a la gente.
Esta cerca de la playa, aun que tengo que decir que no es la mejor playa de Mallorca, yo recomiendo que se busquen otras playas más tranquilas. En esa igual puedes encontrar todo tipo de deportes nauticos y comodidades como sombrillas, hamacas, bares...
A su alrededor tambien podemos encontrar supermercados, tiendas de 100 y los jueves a la mañana se hace un mercadillo.Esta cerca del Ayuntamiento y de las oficinas de la Policia Local.
LA ZONALa zona en verano esta bastante saturada de gente, pero en esta epoca es bastante tranquila. Puedes encontrar discotecas, salas de juego, prensa, supermercados, bares... Abunda el publico aleman en verano y en invierno el publico del Imserso.

bertodu 20/02/2009 16:20
me lo apunto, saludos
sistesis 10/02/2009 14:27
numbermadrigal 01/02/2009 11:09
takylytos 29/01/2009 17:02
Tiendas seleccionadas
HSM Hotel Reina del Mar, El Arenal El Hotel Reina del Mar está a 300 metros de la playa de El Arenal, en Playa de Palma, Mallorca. Ofrece habitaciones funcionales con balcón privado... |
Booking .com
Gastos de envío: Ver en tienda Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada |
Yo no iría ni de broma a ese hotel por el simple hecho de no tener aire acondicionado, y es que yo no soporto el calor, tienes razón que si te quedas en una zona turística te llevas una imagen equivocada de mallorca, ya que yo fuí a Cala Millor y no me gustó nada y más tarde me dijeron que había que visitar la ciudad que era lo más bonito