Inicio > Viajes > Europa > España > Mallorca > Hoteles y alojamiento en Mallorca > Hoteles y alojamiento en Mallorca 3 estrellas
El mar tambien tiene reina 22 de 22 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de natura2 4 Estrellas ()

Ventajas Buena situacion

Inconvenientes Zona muy saturada en verano

Os voy a hablar de un hotel que he tenido la oportunidad de conocer ya que se alojaron ahi unos amigos durante 10 dias.

SITUACION

Esta situado en Mallorca en El Arenal, C/ Baleares S/N, en pleno centro y a solo 300 metros de la famosa Playa de Palma.

El hotel es antiguo pero fue completamente redecorado a finales de los 90. Esta situado en una calle centrica del Arenal, por lo que es fácil de encontrar. Esta pegado a otro hotel El Torre Arenal.
Se encuentra situado a 15 minutos del aeropuerto y a 20 minutos del centro de Palma. Bien comunicado ya que hay autobuses durante todo el dia.

LA RECEPCION

Situada en el hall, esta abierta las 24 horas del dia.

EL HALL

Dispone de un amplio hall con sofas donde puedes sentarte tranquilamente. Encontraras los ascensores, unos souvenirs, mapas, postales. Al fondo esta la piscina del hotel

PISCINA

Dispone de piscina exterior con tumbonas y sombrilla, al lado del hall y del bar.

HABITACIONES

Distribuidas en 9 plantas el hotel dispone de 180 habitaciones, de las cuales 162 son dobles y 18 individuales. En las habitaciones dobles hay posibilidad de alojarse hasta 3 personas.

Os voy a hablar de las dobles que son las que yo he visto. Disponen de dos camas juntas, armario empotrado, un gran espejo, mueble tocador, baño completo con bañera, balcon con mesa y sillas con vistas a la calle o a la piscina.
Disponen de calefacción pero no tienen aire acondicionado.

LIMPIEZA

La limpieza de las habitaciones es diaria con cambio de toallas. El hote en general esta limpio.

LA COMIDA

El hotel se ofrece en regimen de pension completa, con comida de buffet. Puede comer la gente que se hospeda en el hotel y gente de fuera pagando 9 euros. Hay bastante variedad, puedes elegir ensaladas, pescado, carne, pasta, verdura... y de postre hay fruta y tartas. La comida es buena y una vez a la semana hay una demostracion de baile tipico de Mallorca y ademas en el buffet hay los productos típicos de la isla, aparte de los de siempre.

ENTRETENIMIENTO EN EL HOTEL

El entretenimiento es baile de salón, y ahora en invierno el hotel esta lleno de los mayores del Inserso. En verano no se que tipo de entretenimiento habra pero se llena de gente joven. Una cosita importante es que el señor que se encarga del entretenimiento no es muy simpatico y se enfada si le tocan las sillas y empieza a gritar a la gente.

ESTA CERCA DE...

Esta cerca de la playa, aun que tengo que decir que no es la mejor playa de Mallorca, yo recomiendo que se busquen otras playas más tranquilas. En esa igual puedes encontrar todo tipo de deportes nauticos y comodidades como sombrillas, hamacas, bares...

A su alrededor tambien podemos encontrar supermercados, tiendas de 100 y los jueves a la mañana se hace un mercadillo.

Esta cerca del Ayuntamiento y de las oficinas de la Policia Local.

LA ZONA

La zona en verano esta bastante saturada de gente, pero en esta epoca es bastante tranquila. Puedes encontrar discotecas, salas de juego, prensa, supermercados, bares... Abunda el publico aleman en verano y en invierno el publico del Imserso.

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

natura2 desde 20 jul 2003

Al fin a salido la sentencia de Air Madrid. Nos han reconocido el credito de 1800 € por los... Más

27 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Reina del Mar, El Arenal? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 22 comentarios
  • gemissen 02/05/2010 22:55
    excepcional

Yo no iría ni de broma a ese hotel por el simple hecho de no tener aire acondicionado, y es que yo no soporto el calor, tienes razón que si te quedas en una zona turística te llevas una imagen equivocada de mallorca, ya que yo fuí a Cala Millor y no me gustó nada y más tarde me dijeron que había que visitar la ciudad que era lo más bonito

• bertodu 20/02/2009 16:20

para Hotel Reina del Mar, El Arenal
  • Tiendas seleccionadas Tiendas seleccionadas
    HSM Hotel Reina del Mar, El Arenal

HSM Hotel Reina del Mar, El Arenal

El Hotel Reina del Mar está a 300 metros de la playa de El Arenal, en Playa de Palma, Mallorca. Ofrece habitaciones funcionales con balcón privado...

43,20 €

Más  >

Booking .com

Booking .com Valoración de la tienda

234 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/El precio puede variar según la temporada

Pago Amex

HSM Reina del Mar, El Arenal

El HSM Reina del Mar está localizado en la playa de El Arenal en Mallorca, a sólo 300 metros de la exquisita playa de arena y paseo marítimo. Las...

44,24 €

Más  >

lowcostholidays.es

lowcostholidays.es Valoración de la tienda

4 Evaluaciones

Gastos de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche/ El precio puede variar según la temporada

Pago Amex