Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
He estado leyendo estas opiniones y he considerado que deberia dar la mia aunque sea algo tardia. Mi sra y yo estuvimos alojados en este hotel un fin de semana en mayo de hace un par de años y quedamos muy satisfechos por los servicios de este hotel. Ahora estaba buscando hoteles en la misma zona y la verdad es que despues de leer las opiniones que se dan de la mayoria de hoteles (sobre todo los de 4 estrellas) me he quedado asustado, casi todos coinciden en que les sobran la mitad de las estrellas, por la mala calidad de dichos hoteles y sobre todo con la mala comida (cuando el rio suena...) Respecto de este hotel Papa Luna tengo que decir que me gustó mucho en general y sobre todo la buena calidad del buffet, creo que es la tonica general de los hoteles de Servigrup pues he estado en otro hotel de este grupo en Benidorm y mi impresion fue la misma. Si a algunos hoteles de 4 estrellas le deberian quitar 1 o 2 estrellas a este hotel que tiene 3 muy bien se le puede considerar un 4 estrellas muy merecidas, aunque hay que tener en cuenta que tiene precios de un 4 estrellas, pero al menos no te engaña.
04.04.2012 14:06
pues lo apunto a mi lista
15.03.2010 20:37
Yo estuve hace bastantes años (20 ó 22) y no me gustó demasiado. Saludos