Inicio > Viajes > Europa > España > Tarragona > Hoteles y alojamiento en Tarragona
De lo mejor de La Ràpita Opiniones con imágenes 65 de 65 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Giovanka 5 Estrellas ()

Ventajas Comida de diseño a precio de menú

Inconvenientes no las hay

La semana pasada, fue el aniversario de mi madre, ya son 81 años a sus espaldas, y como no, había que celebrarlo. Ya que era martes, aprovechemos para ir a nuestro restaurante preferido en casa, Can Batiste, ya que en tiempos de crisis, el menú que ofertan es de lo más apetecible y de gran calidad.

UN RESTAURANTE CON HISTORIA

En 1982, Batiste y Montse abrían el Mesón Can Batiste, entonces situado en pleno centro de Sant Carles de la Ràpita, a escasos metros del Ayuntamiento. Dada la aceptación del publico y la calidad de sus productos, hizo que se plantearan hacer algo más grande, así en 1990 se inauguró el nuevo local mucho más amplio, aparte de ser restaurante, contaba con una pensión de 2**, que contaba en aquel entonces con 10 habitaciones.

Sobre 1996, se amplia, haciendo un nuevo comedor, destinado principalmente a convenciones y banquetes.

Sopa de galeras con huevo hilado y pan frito
Diez años más tarde, el restaurante y pensión se remodelan totalmente, haciéndolo más llamativo y lujoso, la pensión deja de existir para dar paso a un hotel de 3***, que bien podría merecer una más, ya que cualquier detalle esta cuidado al máximo.

UBICACIÓN

El hotel restaurante, esta ubicado en la actualidad en la zona denominada residencial, concretamente:

Sant Isidre nº 204 (Antigua Nacional 340)
43540 Sant Carles de la Ràpita
Teléfono 977 744 929

Una zona en la que según temporada, nos será muy fácil aparcar en la misma puerta del local.

DECORACION

Muy moderna y llamativa, el hall combina el blanco y negro, que hacen una estancia muy agradable. Pasando al comedor nos encontramos con una mezcla de granate y naranja que hace que destaquen su mobiliario todo blanco. Todo revestido con motivos marineros, típicos de la zona. El comedor lo divide una mampara en dos, la parte de los clientes del hotel y las de los demás comensales. Todo muy cuidado.

LA COMIDA

Como he dicho al principio, nos decantamos por el menú del día, cuyo precio es de 13 euros e incluye, 1º y 2º plato, postre, ¼ de litro de vino por persona y agua.

Las 3 personas que ibamos coincidimos en el 1º plato, que solo por el nombre ya apetecía comerlo.

-Sopa de galeras con huevo hilado y pan frito ¡¡exquisito!!

De segundo mi madre y yo coincidimos en:

-Cola de calamar rebozada en harina de arroz (solo la presentación ya decía cómeme)

Mi pareja se decanto por:

-Galta de ternera guisada ( por cierto con muy buena pinta)

Postres:

- 2 cremas catalanas y un pudín, seguidos de un cortado y un carajillo.

Precio total: 42 euros.

Lo que me llamo la atención es que ahora ha pasado de padres a hijos, y la comida ha cambiado mucho ya que lo que nos ofrecen hasta en menú, es cocina de diseño, muy aceptable por el precio.

Este restaurante tiene varias distinciones:

-Distinción de honor por la participación de las jornadas gastronomicas.

-Denominación pescado de La Rápita 2007/08.

-Premio a la creatividad en la Ruta del Tast, Julio 2009.

ATENCIÓN AL CLIENTE

En pocos locales he estado, en los que el servicio es de lo más agradable y servicial, siempre pendiente del cliente, preocupándose personalmente en cada mesa y todo es de tu agrado, casi diría que se pasan en amabilidad, aunque se agradece.

Por tanto si pasáis por Sant Carles de la Ràpita y es hora de comer o cenar, no dejéis pasar la oportunidad de probar su cocina, ¡¡totalmente recomendada!!.

Giovanka

Comodidad del colchón
Decoración y diseño del hotel
Atención al cliente
Limpieza del hotel
Ubicación del hotel
Calidad de la comida del hotel

Giovanka desde 11 oct 2008

Estoy hasta el gorro de las recetas sin foto!!! Más

187 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Imágenes

para Hotel Restaurant Can Batiste, Sant Carles de la Ràpita
P150211_15.030001 - Hotel Restaurant Can Batiste,
Sopa de galeras con huevo hilado y pan frito
por Giovanka Giovanka
P150211_15.030001 - Hotel Restaurant Can Batiste,

¿Tienes alguna pregunta sobre Hotel Restaurant Can Batiste, Sant Carles de la Ràpita? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 72 comentarios
  • JO333 26/05/2011 21:07
    excepcional

La próxima vez que vaya a Sant Carles, comeré en éste. Saludos

• iblis1 10/04/2011 22:07
    excepcional

Tiene buena pinta este restaurante, además no esta mal las distinciones que tiene

• cordobaan15 07/04/2011 11:31

Yo he estado una vez y la verdad es que salí muy satisfecho del servicio, saludos.

• Dani666 04/04/2011 11:54

El precio está muy bien y si además cuidan los detalles y te sirven bien, ya ni hablamos. Saludos

• karlitah 30/03/2011 17:36

no he estado pero pinta muy bien .. saludos !!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 15 | 1 - 5 de 72 comentarios

para Hotel Restaurant Can Batiste, Sant Carles de la Ràpita