Hotel Reykjavik, Reykjavik

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel Reykjavik, Reykjavik

Todas las opiniones sobre Hotel Reykjavik, Reykjavik

Excelente para conocer Reykjavik

4  09.03.2008

Ventajas:
Buen servicio y habitaciones confortables

Desventajas:
Algo caro

RafitaVentura

usuario desde:09.03.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Reykjavík, que en Islandes significa "bahía humeante", es la capital de Islandia y es la capital más septentrional del mundo. Durante el verano es prácticamente de día durante las 24 horas y en invierno sólo recibe cuatro horas de luz solar. La ciudad está muy cerca del círculo polar ártico.

Es una ciudad sin contaminación en la que se concentra la mayoría de la población de Islandia y un punto de partida ideal para conocer Islandia en profundidad.

El Hotel Reykjavik Centrum, es un hotel céntrico equivalente a cuatro estrellas que ha sido reformado. Tiene cercda de 90 habitaciones con instalaciones modernizadas. Tiene un buen restaurante donde se puede degustar comida Islandesa e internacional, llamado el Fjalakotturinn, y un bar cafetería. El servicio es amable y no hay problemas para entenderse con ellos. Hablan perfectamente Inglés y otros idiomas.

La localización del hotel en una zona centrica, permite conocer la ciudad y disfrutar de su buen ambiente. Eso sí, en verano, porque en invierno la Islandia entera está cubierta de hielo.

Un hotel recomendable y un viaje inolvidable.

Fotos de Hotel Reykjavik, Reykjavik
Hotel Reykjavik, Reykjavik Reykjavik
Vista general de Reykjavik

BEGO12

BEGO12

28.03.2008 00:47

Me encantaría visitar este lugar. Bsos.

palentino

palentino

09.03.2008 18:01

Yo cuando estuve en Reykjavik me aloje en el albergue internacional que cuenta con buenas instalaciones y es muy barato. Cuando vaya en un plan con más dinero esta podría ser otra opción. Gracias por la información. Saludos.

miluot

miluot

09.03.2008 14:52

Islandia es uno de los paises que me encantaria visitar. Un saludo.

Ofertas relacionadas
Hotel Gardur, Reykjavík Hotel Cabin, Reykjavík Hotel Odinsve, Reykjavík
Hotel Gardur, Reykjavík Hotel Cabin, Reykjavík Hotel Odinsve, Reykjavík
Easytobook.com Easytobook.com Easytobook.com
Easytobook.​com Easytobook.​com Easytobook.​com
Esta opinión sobre Hotel Reykjavik, Reykjavik ha sido leída 1412 veces por los usuarios:

1. elgransotillo
  2. franissen