Hotel San Jose, Albacete

Impresión Total (4): Evaluación Total Hotel San Jose, Albacete

Todas las opiniones sobre Hotel San Jose, Albacete

Bien ubicado y muy correcto en su interior

5  14.03.2009

Ventajas:
Ubicación, limpieza y atención

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

ROBINDELMAR

Sobre mí: CERCA DEL MAR TODO SE VE DIFERENTE, MAS SI ENTRE TI Y EL AZUL DEL MAR ESTA TU HIJO SONRIENDO.

usuario desde:21.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Nos alojamos durante una noche en este hotel, íbamos a ir a pasar un fin de semana en Albacete para ver la feria y por medio de un amigo que trabajaba en una agencia de viajes nos consiguió este hotel a muy buen precio, y accedimos a ir.
Como fuimos en tren, no utilizamos el parking del hotel. El hotel esta muy centrico, junto a calles comerciales y junto a un museo. A nosotros como nos gusta mucho andar, no nos importo que estuviera a casi 1km de la Feria, para nosotros es un paseo y para ir las calles son buenas y bien iluminadas.
El edificio es bastante moderno y la recepción es amplia y bien iluminada, el trato del personal de recepción correcto y muy amable.
Lo que mas me llamo la atención es que cuando entramos en nuestra habitación vimos que tenia una pequeña cocina, la verdad es una cosa un poco rara, porque se trata de un hotel no de un aparthotel, pero bueno no molestaba, todo lo contrario, tenia una pequeña cocina con una tetera y bolsitas de infusiones y azúcar, lo cual aunque no lo gastamos se agradece.
Estaba pintada en colores claros, con la colcha y las cortinas estampadas en buen estado, la cama era cómoda y de tamaño bien y algo durita como a mi me gustam, las sabanas y toallas en buen estado y muy limpias y sin ese olor a lejia tan molesto. También tenia un escritorio con papel y bolis, teléfono y tv. Cuenta con una ventana que se abre que daba a la calle.
La habitación cuenta con aire acondicionado, calefacción, radio, hilo musical y una nevera que gastamos para tener agua fría.
El cuarto de baño, era normal, limpio, bastante nuevo, con secador de pelo, bañera, y lo típico de jabón, champú....una cosa que no me gusto mucho es que la bañera tenga cortina en lugar de mampara, lo encuentro muy incomodo, pero bueno tampoco es para tanto.
Sobre las comidas solo estuvimos una noche y solo desayunamos el domingo, el desayuno es tipo bufete, bastante completo, bollería, algo de embutidos, cereales, zumos... vamos lo típico todo de buena calidad, y el salón muy limpio.
El hotel tambien dispone de una cafetería de la que poco puedo decir.
Se que el hotel tenia Internet gratis pero no lo gastamos.
El personal muy amable, tanto en recepción como en el salón del desayuno, ningún problema.

Opinión publicada en Trivago con el mismo nick, saludos

iratxe1978

iratxe1978

21.03.2009 02:44

Nunca he estado en Albacete, un saludo.

wapo69

wapo69

15.03.2009 13:28

nunca he estado en albacete y tampoco es un sitio que me llame mucho la atencion. besos

elenapuntog

elenapuntog

14.03.2009 18:22

Parece un buen sitio para ir. Saludos.

SAN JOSE, Albacete

SAN JOSE, Albacete

Este hotel urbano, restaurado en el 2002, tiene seis plantas en las que se ...

€ 56,38 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Sercotel San Jose, Albacete

Este hotel moderno y elegante cuenta con unas tranquilas habitaciones en el ...

€ 60,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

Sercotel San Jose, Albacete

THE HOTEL SAN JOSE IS A MODERN AND CONFORTABLEHOTEL SITUATED IN THE DOWNTOWN OF ...

€ 62,27 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

SAN JOSE, Albacete Sercotel San Jose, Albacete Sercotel San Jose, Albacete
SAN JOSE, Albacete Sercotel San Jose, Albacete Sercotel San Jose, Albacete
Bookaris.com Booking. com Hotels.com
Bookaris.​com Booking.​ com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel San Jose, Albacete ha sido leída 611 veces por los usuarios:

1. sandrita33

1. iratxe1978