Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Estuve aquí alojada este verano, unos días en Agosto y la verdad que me gustó muchísimo este hotel, tiene unas instalaciones nuevas y modernas, es muy tranquilo, no les falta ni un detalle en las habitaciones............ muy bien. Yo estuve en una habitación doble puesto que iba con mi novio, pero también tienes otras opciones, incluso apartamentos. Llegar hasta el hotel en coche es lo más tedioso, puesto que está a unos kms. de Salou, pero las carreteras son comarcales, super estrechas, sin arcén y además cuando estuve yo en Agosto estaban haciendo obras. Pero vamos, que de esto no tiene ninguna culpa el hotel, por supuesto. Y pese a eso, con el coche llegas en 15 minutos a la playa o la zona turística de Salou y Cambrils. En cuanto al equipamiento de las habitaciones, perfecto. Tienen aseo (con amplia bañera, sanitarios nuevos y secador), televisión, aire acondicionado, armario con caja fuerte, un escritorio, un sillón bastante cómodo aunque he de reconocer que no lo utilizamos apenas. Respecto al personal, todos muy bien, muy educados y amables. Aunque a nosotros no nos cayó muy bien una señora que suponemos era la dueña del hotel, el resto del personal que trabajaba allí era muy correcto y el personal de limpieza muy eficiente, todo estaba siempre perfectamente limpio y colocado, con las toallas limpias, la cama hecha, y un agradable olor en la habitación. En los precios de las habitaciones va incluido el parking, que está justo en frente del hotel y el desayuno. El desayuno consistía en zumo de naranja, café con leche (o cola-cao o lo que se prefiera) y un platito compuesto por un suizo con embutido, una barrita a modo de tostada y una pieza de bollería (generalmente una pequeña ensaimada).