Impresión Total (18): Evaluación Total Hotel Saray, Granada

Todas las opiniones sobre Hotel Saray, Granada

un buen hotel

5  12.01.2006

Ventajas:
un buen hotelillo

Desventajas:
no pagas las 24 horas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

raysa21

Sobre mí: Carpe diem!!!

usuario desde:28.10.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Hola gente, de nuevo os voy a hablar de otro hotel de Granada, en este estuve la 2º vez que fui, lo eligieron unos amigos y la verdad es que acertaron de pleno.

-SITUACION-
La situación de este hotel el buena tambien, ya que estara a unos 2 km de distancia de el que he hablado anteriormente, concretamente esta en el paseo Enrique Tierno Galvan, nº 4, frente al palacio de congresos. Aproximadamente a 1km tenemos la Alhambra.
Para llegar al hotel te tienes que meter por la circunvalación salida 131(palacio de congresos)

-HOTEL-
Este hotel tiene 4 estrellas y 213 habitaciones, y lo que mas me gusto de este hotel es que tiene ascensores panoramicos desde los cuales ves Granada, son preciosos y super originales.
Yo estuve en el mes de febrero y la habitación doble nos costo 63 euros, la desventaja que tiene que el precio es con entrada a las 14.00 y salida a las 12.00 con lo cual no llega a las 24 horas, las cancelaciones se tienen que hacer 48 horas antes de el día de la reserva si no pueden cobrarte 1 noche. Aceptan tarjetas de credito.
Dispone de tiendas de regalos en el mismo hotel, parking el cual va costando dejar el coche unos 14 euros cada día.
El hotel tiene piscina exterior y jardines
Entre sus actividades estan: Esqui, sala de juegos y solarium (por lo menos estaban cuando yo estuve)

-SERVICIOS-
Entre sus muchos servicios destaco el servicios de habitaciones que es buenisimo, servicio de lavanderia y de planchado, desayuno en la habitación, alquiler de vehículos, fax/fotocopiadora y la venta de entradas

Bueno y hasta aqui mi experiencia espero que os sirva de ayuda
Saludos: -Raysa-

eltempra

eltempra

14.05.2006 13:55

Estuve en agosto por allí. Lástima que mi jefe m envió al San Antón y él se quedó en este...y va muuuucha diferencia, seguro. Era una presentación, y ya te digo que el catering que pusieron fue de p.... escándalo!! Un precioso hotel, penita que, o voy de invitado, o va a ser q no...

GianLuigiBuffon

GianLuigiBuffon

08.05.2006 03:48

Lo tendre en cuenta!

chemuyil

chemuyil

20.03.2006 07:58

ese horario que dices de entrada y salida es el normal en casi todos los hoteles, muy buena la opinión, y muy útil, me han recomendado granada que aun no lo conozco y tendré en cuenta la opi, los ascensores me han gustado,saludos!

Hotel Saray, Granada

Hotel elegante, de estilo clásico, situado junto al palacio de congresos, a un ...

€ 51,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

SARAY, Granada

SARAY, Granada

Este hotel de 4**** estrellas está situado en una popular zona de GRANADA: un ...

€ 56,38 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Saray Hotel, Granada

Saray Hotel, Granada

Ubicación. Este hotel se encuentra en Granada, cerca de Fuente de las Batallas, ...

€ 64,14 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Hotel Saray, Granada SARAY, Granada Saray Hotel, Granada
Hotel Saray, Granada SARAY, Granada Saray Hotel, Granada
Booking. com Bookaris.com Hotels.com
Booking.​ com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Saray, Granada ha sido leída 1997 veces por los usuarios:

1. gartzia123

1. MICK20