Hotel Sicania, Cullera

Impresión Total (4): Evaluación Total Hotel Sicania, Cullera

Todas las opiniones sobre Hotel Sicania, Cullera

Descansar en un hotel familiar

5  07.10.2006 (29.01.2007)

Ventajas:
Hotel muy familiar

Desventajas:
ninguna

Comodidad del colchón

Decoración y diseño del hotel

Atención al cliente

Ubicación del hotel

maritu

Sobre mí: Vive la vida y no dejes para mañana lo que puedas hacer hoy .

usuario desde:23.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Voy a hablaros de un hotel muy tranquilo y cómodo en el que he pasado mis vacaciones varios años. Realmente la categoría del hotel son 4 estrellas y no una como pone en CIAO

La primera vez que fui estaba embarazada de mi primera hija, y acabamos allí como última instancia, ya que el resto de los hoteles estaban completos, nos gustó tanto que ampliamos los días de estancia y repetimos varios años.

Las habitaciones no son muy grandes, pero lo suficiente para que entren dos camas o una de matrimonio, la supletoria y una cuna.

Además aunque no las conozco, se que hay habitaciones tipo minisuite con un saloncito, que para cuando los niños son mas mayores pueden servir.

Este hotel está situado en la playa del Racó, dispone de un total de 116 habitaciones, el restaurante tiene unas estupendas vistas al mar, y dispone de salones de reuniones y convenciones.

Una de las grandes ventajas es que está en primerísima línea de playa, según sales dle hotel llegas a la playa, además tiene tumbonas y toldos propios del hotel, que sin coste lo solicitas y te lo dan.

El ambiente es muy familiar, y el trato es estupendo, todo el personal del hotel es muy agradable y se preocupan por atender lo mejor posible.

En el Restaurante se come estupendamente, quizá un pelín caro, pero para una semana de vacaciones.........

Por las noches de martes a sábado tienen una pareja que canta en la terraza del hotel y ameniza la noche.

Además todas sus habitaciones han sido reformadas.

El hotel es aproximadamente de 1960 pero está muy bien cuidado y muy limpio.

Los sábados de cada semana suelen hacer una cena baile que a los alojados en el hotel les sale al precio del cubierto normal y es muy divertido.

Además si quieres echarte la siesta, han incluido el servicio de animación infantil, en el cual durante dos horas tienen al niño con una chica que les hace juegos y dependiendo del día les lleva a la piscina o a la playa

El año pasado, nos costó aproximadmente 90 euros la noche mas IVA la habitación doble con cama supletoria y vistas al mar.

Es una buena opción para unas vacaciones familiares y tranquilas

La reserva se puede hacer de un año para otro, y ahora se puede hacer por teléfono o a traves de la web: www.sicania.com

Besos para todos y gracias por leerme.
Fotos de Hotel Sicania, Cullera
Hotel Sicania, Cullera Fotografía 7648841 tb
Hotel Sicania

xuanimp

xuanimp

12.07.2007 18:59

Parece que tiene buena pinta

bertamn

bertamn

08.04.2007 00:30

cuanto echo de menos cullera, ahhhhhh yo soy de alzira, aunque ahora vivo en murcia, y siempre he ido alli a la playa, y la zona del racó la conozco besos

sgsgsg

sgsgsg

08.10.2006 09:02

Y no me queda muy lejos :o)

Esta opinión sobre Hotel Sicania, Cullera ha sido leída 5602 veces por los usuarios:

1. xuanimp
  2. bertamn
  3. cesarpando

1. chemuyil
  2. Calae
  3. larky

Holiday Inn Express Valencia San Luis, Valencia Holiday Inn Express Valencia San Luis, Valencia
Hotel - Avenida De Ausià March, 99, 46013 Valencia - 1 estrella - 125 habitaciones
Expo Hotel Valencia, Valencia Expo Hotel Valencia, Valencia
Hotel - Avenida Pío XII, 4, 46009 Valencia - 1 estrella - 400 habitaciones
Holiday Inn Express Valencia Ciudad, Valencia Holiday Inn Express Valencia Ciudad, Valencia
Hotel - Escritor Rafael Ferreres, 22, 46013 Valencia - 1 estrella - 100 habitaciones