Impresión Total (1):

Todas las opiniones sobre Hotel Sicilia, Palermo

la españa de los años 30...

1  08.01.2010

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

eos1147

usuario desde:08.01.2010

Para empezar, no hay ni una sola foto en la red, que sea real, la entrada al hotel se encuentra en una calle o mejor dicho, callejón ,que cualquier persona en su sano juicio, no pasearia ni a las tres de la tarde, la suciedad, la basura, invade la calle, las escaleras de la entrada parecen sacadas de una pelicula de terror ,de marmol roto, sucio y muy muy viejo, las habitaciones son tercer mundistas, sucias y nada acondicionadas, el hotel, cierra sus puertas a las 12horas de la noche, por tanto, si se llega más tarde, tiene que dormir en la calle (ni con 12 años me ocurria esto), y si pensamos que uno esta de vacaciones, todavia cuesta mas entenderlo.
Tengo que decir, que escribo mi opinion para evitar el disgusto que me lleve yo estas navidades, seguramente debe haber infinidad de hoteles que cumplan con las normativas vigentes en Europa.

estrellas3

estrellas3

08.01.2010 23:43

hoteles de estos hay muchos y mejor no caer en uno de ellos porque no dormiras en toda la noche

Hotel Sicilia, Palermo

El Hotel Sicilia ofrece habitaciones sencillas en el centro de Palermo, a slo 5 ...

€ 60,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking .com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking .com
Esta opinión sobre Hotel Sicilia, Palermo ha sido leída 254 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.