Hotel Sol Elite Aloha Puerto, Torremolinos

Hotel Sol Elite Aloha Puerto, Torremolinos

Impresión Total (6): Evaluación Total Hotel Sol Elite Aloha Puerto, Torremolinos

Todas las opiniones sobre Hotel Sol Elite Aloha Puerto, Torremolinos

Descansando junto la playa

4  23.01.2007

Ventajas:
Es un buen hotel, con habitaciones muy amplias y con buenas vistas

Desventajas:
Algo caro y complicado de llegar la primera vez si no tienes una idea de como ir

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

vasfra

usuario desde:19.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 34 miembros de Ciao

Esta es mi casa cuando voy a Torremolinos, y no porque viva en el hotel, sino porque las cuatro veces que he estado en Torremolinos, he ido a este hotel. Es un hotel de cuatro estrellas con todas las comodidades e inconvenientes que esto conlleva.

Para comenzar, su localización. Se encuentra en la Playa de la Carihuela, prácticamente en el pueblo vecino de Benalmádena, ya que en esta zona las casas de cada pueblo están muy próximas. Está a 2 kilómetros del centro de Torremolinos y a 8 kilómetros del aeropuerto de Málaga.

Nada más llegar, aunque no tenemos una zona de aparcamiento propia, nos es fácil dejar el coche próximo al hotel, y si tenemos suerte, en la misma puerta. La entrada se hace a través de un paso porticado entre zonas ajardinadas y una fuente. La recepción del hotel es bastante amplia tanto en planta como en altura. El mostrador se encuentra a la izquierda del pasillo principal. Tengo que decir que todas las veces que he ido, me han atendido muy bien. Además hay varias mesas por el vestíbulo para recoger información de la zona, así como unas tiendas en las que comprar algo, un salón bastante amplio y una zona de acceso a Internet.

El hotel cuenta con tres bloques de edificios, situados de manera prácticamente perpendicular a la playa, por lo que desde casi cualquier habitación se puede ver el mar. Tiene 370 habitaciones tipo mini suites repartidas entre diez plantas por cada bloque. Cada habitación cuenta con un saloncito, el dormitorio, baño y una terraza bastante aceptable, así que os podéis imaginar que las habitaciones son amplias. Además, si tenemos suerte con la habitación, podemos ver además del mar, un puerto de Benalmádena que a mí personalmente me gusta mucho (Puerto Marina) y toda la serranía.

Tiene un comedor tipo buffet en el que puedes encontrar cualquier cosa que quieras, carnes, pescados, ensaladas… pero no hay muchos tipos de cada uno. Se accede a través de unas amplias escaleras que nacen del vestíbulo principal. Cuenta con amplios ventanales que dan vistas a la piscina del hotel. El salón que os dije, tiene mesas con butacas para sentarse, una zona de bar en la que pedir cualquier cosa y un escenario donde realizan espectáculos cada noche. También tiene el hotel varias salas de reuniones en las que celebrar cualquier acto.

El hotel cuenta con tres piscinas, una especial para niños, otra bastante grande de uso general y la última más reducida que se encuentra climatizada, así que si ya de por sí hace bastante calor algunos días de otoño-invierno en la zona, con esta piscina, nos podemos bañar en cualquier época del año. La zona de piscina tiene la posibilidad de alquilar tumbonas en las que tomar el sol y cuenta con un bar en una zona ajardinada en el que poder tomarnos algo entre baño y baño. El hotel tiene un servicio de animación, que realiza varias actividades a lo largo del día, ya sea en el propio edificio, en la piscina, en el jardín del hotel o en la misma playa, ya que se encuentra a menos de diez metros de la playa.

Existen numerosos lugares a los que ir mientras estamos en el hotel. Si queremos tomar algo entre horas o para comer, existen numerosos chiringuitos repartidos por toda la playa, así como algún que otro restaurante. La playa es bastante amplia, pero como yo no he ido en verano, no sé si se llena o no, pero no me gusta la arena, ya que es algo oscura y gruesa, y yo prefiero las playas que tienen la arena como las de levante.

Si salimos del hotel por la puerta principal a la izquierda o a la derecha si lo hacemos por la puerta que da a la playa, entramos directamente en Benalmádena, donde existe un puerto que además de tener bastantes bares en los tomar algo por la noche, hay muchas tiendas de ropa, regalos, restaurantes, y un centro comercial. Entre la zonas en la que se anclan los barcos, hay islotes unidos por puentes en los que están construidas unas casas bastante singulares por sus formas. En los alrededores hay pueblos que merece la pena ver como pueden ser Ronda, Mijas, Nerja, Frigiliana, Antequera y cualquiera de la serranía rondeña.

De vuelta al hotel, os diré que es algo caro, como cualquier hotel de la costa que tenga cuatro estrellas alrededor de 40-80 euros por persona dependiendo de las fechas y del régimen de alojamiento elegido, pero es bastante completo en cuanto a servicios e instalaciones. No sé los años que puede llevar construido, pero hace pocos hicieron una reforma del interior y del exterior, así que se encuentra perfectamente conservado. Os lo recomiendo para pasar unos días relajados en la playa disfrutando normalmente de un buen sol.

milhita

milhita

16.04.2008 17:33

Tienes toda la razon del mundo. Yo tambien he estado y me encanta. Este verano pienso volver y espero que siga igual y si acaso mejor.

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

20.05.2007 18:40

jee no he estado en este hotel, pero sí que he ido por los alrededores, uff que fatiga Frigiliana, muy bonito pero menudo cansancio subir por sus callecitas.

Jandr4

Jandr4

26.01.2007 10:32

Fantastico, has puesto el precio, tu opinión personal, una descripción del buffet...lo único que te has podido dejar ha sido como pornerse en contacto, pero para mi ha sido excepcional...bsotes!

Sol Aloha Puerto, Torremolinos

El Sol Aloha Puerto est situado a 300 metros de la playa de la Carihuela. El ...

€ 51,00 Booking .com 220 Evaluaciones

Booking .​com

SOL ALOHA PUERTO, Costa Torremolinos

SOL ALOHA PUERTO, Costa Torremolinos

Este hotel tiene diez plantas y dispone de un total de 331 habitaciones dobles y ...

€ 68,35 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Sol Aloha Puerto, Torremolinos

Ubicación. Sol Aloha Puerto se encuentra en Torremolinos, cerca de lugares de ...

€ 113,95 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Sol Aloha Puerto, Torremolinos SOL ALOHA PUERTO, Costa Torremolinos Sol Aloha Puerto, Torremolinos
Booking .com Bookaris.com Hotels.com
Booking .​com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Sol Elite Aloha Puerto, Torremolinos ha sido leída 2416 veces por los usuarios:

1. milhita
  2. adrunsanna