Hotel Sol Príncipe, Torremolinos

Impresión Total (34): Evaluación Total Hotel Sol Príncipe, Torremolinos

Todas las opiniones sobre Hotel Sol Príncipe, Torremolinos

Hotel Sol Principe-Principito

5  27.11.2005

Ventajas:
En primeriiisima linea de playa

Desventajas:
.  . / .  .

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

saramm1982

usuario desde:08.03.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 63 miembros de Ciao

Siguiendo con mis viajecines, hoy le toca al Hotel Sol Principe-Principitos de Torremolinos en el que pasé estas vacaciones.

Este año nos decidimos por este hotel porque queríamos playa playa playa y maaaaaaaaas playa, buffet en el comedor y que estuviese en una zona tranquila.

►► SITUACION ◄◄

La gran ventaja del hotel, como veis en la foto, aunque ahora pondré más, es que sales del hotel, cruzas la carretera y... estás en la playa!!!

El centro de Torremolinos está a 15 minutillos andando, 2 km (si no nos entretenemos con las tiendecillas, cosa difícil en mi caso). Caminando por el paseo marítimo llegamos a las conocidas escaleras que suben a la Calle San Miguel, la calle más comercial del pueblo.
A ambos lados de estas escaleras encontrareis de todo, tiendas de bolsos, de artesanía, de ropa, joyerías, restaurantes, tiendas de golosinas, heladerías, etc...

Por otra parte, se encuentra también a 25 minutos de la estación de tren de Cercanías de Torremolinos central (lo siento pero no recuerdo el nombre exacto, cuando me acuerde lo pongo) línea que nos lleva a Benalmádena, Fuengirola y Málaga, entre otras estaciones.

En cuanto a las zonas de interés que hay alrededor, pues tenemos el Aquapark y una especie de zoo de cocodrilos, a los que hay que ir en bus porque están retiradillos (cerca de la zona donde ponen el rastro)

►► EL HOTEL ◄◄

El hotel es de lo más original que he encontrado hasta ahora, ya que tiene una mezcla árabe andalusí que no sabría explicar, ya que tiene una especie de cafetería árabe con ventana ojivales, una escalera central en recepción que baja a la discoteca y que está rodeada por una genial rejería... no se cómo explicarlo la verdad.

Está compuesto por tres bloques y otro edificio en el que se sitúan los apartamentos que también alquilan.

Lo que más me ha llamado la atención del hotel es que es un hotel temático, en concreto centrado en los Picapiedra!!! jajajaja. Es genial, en la zona de la piscina (bueno, en una de las piscinas) tienen una réplica a tamaño real del coche de los Picapiedra en el que te puedes subir, también te encuentras a Pedro, Pablo, Betty y Bilma, ya os pondré fotillos para que veáis.

Además, las instalaciones del hotel son las siguientes: Mini golf, discoteca, cancha de baloncesto, 2 piscinas de adultos y un par de ellas de niños, restaurante tipo buffet, restaurante tipo burger, 2 cafeterías, supermercado, tiendas, peluquería, snack bar en la piscina, pista de tenis, piscina cubierta, servicio de Internet, servicio médico, parking, sala de conferencias, lavandería... no se si me dejo alguno

COMIDA

En cuanto a la comida, también muy bien, ya que como os digo, el servicio es de buffet asi q pruebas de todo! Una de las cosas q tb está muy bien en lo de las comidas es que van haciendo la comida delante tuyo, por ejemplo los filetes, las pizzas y los postres.

ANIMACIÓN

La animación del hotel no puedo evaluarla mucho, ya que la mayoría de las noches salíamos por el centro a tomar algo, pero de todas formas, recuerdo un día que hicieron noche del terror y cuando fuimos a cenar, en la entrada del restaurante había un animador disfrazado de Drácula y una chica que hacia de muerta en el suelo, impresionante!!!

HABITACIONES

Las habitaciones disponen todas de terraza y la mayoría con vistas al mar.
Disponen de aire acondicionado, nevera, televisión, teléfono y caja fuerte.
EL baño tiene secador, espejo de aumento, bañera, gel y champú todos los días.

►► LA PLAYA◄◄

La playa que está enfrente del hotel está muy concurrida, no como en Benidorm, pero bueno, en todas partes cuencen habas.
Es un agua clara, un tanto fría para mi gusto y al entrar en la orilla ya cubre practicamente por la cintura.
Ah! la playa es de arena fina, no hay piedras (tb os pondré una foto)

Y por lo demás creo q esto es todo, espero no dejarme nada!!!

Uy si!! Me olvido lo más importante, el precio: nosotros cogimos una oferta de esas que hacen descuento a las 3ª persona, pero realmente es carillo, de ehcho solo nos cogimos Media Pensión pq sino se nos subia mucho de precio.

Besooooooooooooooooooooos

Fotos de Hotel Sol Príncipe, Torremolinos
  • Hotel Sol Príncipe, Torremolinos Fotografía 1402282 tb
  • Hotel Sol Príncipe, Torremolinos Fotografía 1402283 tb
  • Hotel Sol Príncipe, Torremolinos Fotografía 1402287 tb
  • Hotel Sol Príncipe, Torremolinos Fotografía 1402289 tb
Hotel Sol Príncipe, Torremolinos Fotografía 1402282 tb
Vista del hotel desde la playa

velvet.smile

velvet.smile

11.07.2009 20:01

que buena pinta tiene !! y vaya como necesito yo unas vacaciones..jejeje

estivaltour

estivaltour

30.08.2006 18:06

Tengo muchas ganas de ir a este hotel, ya que me han comentado que está muy bien para ir con niños. Así que para el año que viene intentaré probarlo. Besitos. isa

Isa-belita

Isa-belita

10.03.2006 13:13

Muy interesante la opinión. Aunque soy de Málaga, tengo descuentos en la cadena de hoteles sol-meliá-tryp, por lo que no descarto ir alguna vez a este hotel aprovechando una de las ofertas que a menudo realizan (como por ejemplo Nochevieja, descuentos los fines de semana, etc...). Muchas gracias por la información.

Sol Principe, Torremolinos

El Sol Príncipe ofrece piscinas de estilo laguna exteriores, jardines tropicales ...

€ 43,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

SOL PRINCIPE, Torremolinos

SOL PRINCIPE, Torremolinos

El hotel se encuentra estratégicamente situado en primera línea con acceso ...

€ 54,17 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Sol Principe, Torremolinos

Ubicación. Sol Principe se encuentra en Torremolinos, en primera línea de playa, ...

€ 133,33 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Sol Principe, Torremolinos SOL PRINCIPE, Torremolinos Sol Principe, Torremolinos
Booking. com Bookaris.com Hotels.com
Booking.​ com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Sol Príncipe, Torremolinos ha sido leída 50289 veces por los usuarios:

1. Rozyo25

1. yarouze2