Hotel Sol Príncipe, Torremolinos

Hotel Sol Príncipe, Torremolinos

Impresión Total (34): Evaluación Total Hotel Sol Príncipe, Torremolinos

Todas las opiniones sobre Hotel Sol Príncipe, Torremolinos

Playita y buena comida...¿Que mas se puede pedir?

5  22.06.2007 (28.06.2007)

Ventajas:
cerca de la playa, buena comida

Desventajas:
precio

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

maanoloo

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 59 miembros de Ciao

Ya ha llegado el veranito y con la calor que hace lo que mas apetece es irse a la playita, por lo menos a mi es lo que me apetece.

Estoy deseando ver el mar aunque espero que este año no haya tantas medusas porque sino pocos baños me voy a dar.

Bueno no me distraigo mas que con el calorcito me he acordado de un hotel en el que estuve hara un par de años y que la verdad me encanto, hotel sol principe.

La verdad es que lo encontre por casualidad, mi familia y yo buscabamos algo en malaga porque nos gusta la costa del sol y hechandolo un vistazo al catalogo nos gusto y decidimos ir aunque la verdad tambien tengo que decir que fue gracias a una oferta que habia que sino no podriamos permitirnoslo.

Os voy a explicar un poco donde esta el hotel y eso para que os situeis.

* SITUACION:

Se encuentra en Torremolinos, en primera línea de la Playa de Playamar.

Mas especificamente la direccion es la siguiente:
Paseo Colorado, 26 Torremolinos - Málaga ESPAÑA

La playa es de arenilla, no es de arena fina fina como las de Benidorm u otras pero tampoco es de piedras, no esta mal. Y bueno tambien es verdad que no puedes andar y andar como en otras playas pero tampoco te hundes solo con poner el pie...Vaya no es la mejor playa en la que he estado pero en la zona es una de las mejorcitas.

Respecto a la zona decir que a mi me gusto mucho ya que puedes salir perfectamente a dar un paseo por el paseo maritimo como puedes ir de tiendas o como puedes ir a tomarte algo a un bar o al chiringuito. Vaya que hay de todo alrededor por lo que segun lo que te apetezca a hacer eso haces.
No es un sitio demasiado bullicioso como Benidorm o cosa asi y tampoco claro esta es solitario ya que estamos hablando de la playa en Agosto pero en fin que a mi me gusto mucho el ambiente que hay en Torremolinos.

* EDIFICIO:

Esta compuesto por el Hotel Sol Príncipe con 623 habitaciones, en tres bloques conectados entre sí, y los Apartamentos Sol Principito.
En los apartamentos no he estado pero parecen estar bastante bien.

Nosotros llegamos a las 10 de la mañana porque no queriamos pillar atasco y resulta que cuando llegamos la unica habitacion libre era en la planta mas alta y con vistas a la carretera asi que no nos gusto y decidimos esperarnos hasta las 12 a ver si quedaba otra libre que fuera en una planta mas baja y si pudiera ser con vistas al mar. Asi que mientras desayunamos en una cafeteria cerca del hotel y esperamos a las 12.
A las 12 se quedo una libre en la 3º planta del segundo edificios y con vistas al mar, de lujo!! El problema es que estaban limpiandola asi que hasta las 1 no pudimos acomodarnos pero merecio la pena.

* CARACTERISTICAS DE LA HABITACION:

- Aire acondicionado en verano, que era primordial para nosotros y aunque parezca mentira aun hay hoteles que no poseen.

- Terraza y vista lateral al mar, no es muy grande pero bueno coje la mesa y las sillas y puedes tender la ropa

- Baño con secador de pelo, bueno si se puede llamar secador claro porque es el que tienen todos los hoteles asi que si teneis mucho pelo mejor llevaros uno

Buenos las habitaciones no son demasiado grandes pero tampoco era una cosa importante para mi, ya que paso poco tiempo en ellas. Tiene dos camas juntas y dos mesitas de noche, una mesita con una silla para escribir algo o lo que sea. Un mini bar y una caja fuerte. Y la television. Vaya las habitaciones son como las de todos los hoteles.

* INSTALACIONES:

- 3 Piscinas al aire libre rodeadas de amplios jardines y terrazas, una de ellas para niños. Las piscinas las pueden usar indistintamente tanto los del Hotel Sol Principe como los de Principito. No son muy grandes ni hay jacuzzis dentro ni nada de eso pero bueno no estan mal.
Hay cesped con palmeras y hamacas alrededor.

- Programa de animación para adultos y niños. Hay Mini Club que es para los niños , Club de Jóvenes que es mas bien para los adolescentes y pista de tenis.

- Bamm Bamm Club (5 - 10 años), Baby Rock Club (0 - 4 años) y Roca Sports Club (10 - 14 años). Esto es un club de los picapiedra que esta dedicados a los niños.
Hay troncomóviles, almuerzos en el Brontoburguer, filetes de brontosaurio, y vajilla especial para los más pequeños, o piscinas y jardines como los de Pedro, Vilma, Pablo y Betty.
La verdad es que nunca lo habia visto y esta bastante gracioso, a los niños pequeños les suele gustar mucho.

- Parque infantil

- Parking privado, esta al aire pero por lo menos no tienes que pagar nada como en otros sitios aunque tampoco esta vigilado pero vaya nosotros no tuvimos ningun problema, dejamos alli el coche los 7 dias porque no lo cogimos para nada y estaba en perfectas condiciones.

- Servicio de lavandería, aunque nosotros no lo usamos

- Rincón de Internet

- Cabinas de teléfono público

- Supermercado, esto esta muy bien porque puedes comprar lo que quieras sin salir de alli

- Galería comercial con boutiques, tienda de regalos y prensa, souvenirs y fotografía. Y peluqueria

- Gimnasio, aunque en realidad son unas cuantas bicis y poco mas pero en fin con la calor que hacia tampoco apetecia mucho

- Piscina cubierta aunque no se si estaba abierta porque tampoco hicimos por verla ya que era verano.

* COMIDAS:

Primero voy a hablaros de los restaurantes y bares que posee y despues os dire mi propia experiencia.

- Restaurante con completo servicio de buffet frío y caliente para el desayuno, almuerzo y cena

- 2 Cafeterías/Snack bars con platos combinados y snacks

- Cafeteria Divania con orquesta y baile

- Bar El Turco con música en vivo o DJ

Bueno yo personalmente voy a hablaros del restaurante en si ya que los demas bares son como en todos sitios.

El restaurante me encanto, no por la organizacion que tambien esta bien sino porque el sitio es bonito, tiene unas cristaleras y ves el mar y eso es bonito. Siempre se agradece comer y ver el mar.

El restaurante es grande, las mesas en su mayoria son redondas aunque al final hay otras alargadas que tienen capacidad para mas personas.

Los camareros son buenos, tal vez algunos dias un poco lentos para traer las bebidas pero es logico en Agosto.

Respecto a la comida...maravillosa, yo no he estado en ningun hotel igual, comida a reventar tanto en el desayuno, como en la comida como en la cena. Habia de todo y con una gran variedad.

* PERSONAL:

No tengo ninguna queja al respecto, nos trataron bastante bien

* EXPERIENCIA:

A mi me encanto, esta muy cerca de la playa, pero tambien esta cerca del centro que asi puedes dar una vuelta cuando quieras e ir de compras si te apetece ya que hay muchas tiendas alrededor.

La comida como ya he dicho es excepcional y el personal bastante amable. Por lo que no tengo ninguna queja y por supuesto repetiria sin pensarlo.

La unica desventaja es el precio, es un Sol y eso se paga siempre aunque la verdad vale la pena pagar la calidad, a veces por ahorrarte 100€ te metes en un sitio que no tiene ni aire como nos paso un año pero en fin esto es asi.
Tambien es logico que los precios en Agosto sean disparatados porque los son en todos los sitios. El precio en la primera quincena de Agosto para dos personas en pension completa en una habitacion doble es de unos 1400€ y en media pension unos 1150-1200€. Aunque claro tambien podeis buscar ofertas en internet y eso y os saldra mas rentable aunque en pension completa la oferta mejor que he encontrado ha sido de 1200€ y pico asi que tampoco cambia mucho.

¿REPETIRIA? Sin dudarlo un segundo me volveria a ir, es mas hemos estado buscando algo para irnos de vacaciones y hemos pensado en repetir sitio pero los precios son los que he dicho antes y no podemos permitirnoslo.Hace dos años encontramos la oferta y nos fuimos las 7 noches a pension completa por 1034€ que estaba muy bien pero este año la mejor oferta es casi 1300€ asi que va a ser que no podemos ir.
Pero si teneis ahorrado suficiente y quereis ir de vacaciones os lo recomiendo con los ojos cerrados.

nellymcp

nellymcp

31.05.2008 14:07

esta muy bien explicad la opi, lo malo es que en torremolinos no cabe ni un sombrilla mas en la playa segun dicen jeje. un besito.volvere con el excepcional

guantanamo

djchuck

04.12.2007 15:22

Muy bien explicado! Excepcional

Sol Principe, Torremolinos

El Sol Príncipe ofrece piscinas de estilo laguna exteriores, jardines tropicales ...

€ 43,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

SOL PRINCIPE, Torremolinos

SOL PRINCIPE, Torremolinos

El hotel se encuentra estratégicamente situado en primera línea con acceso ...

€ 54,17 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Sol Principe, Torremolinos

Ubicación. Sol Principe se encuentra en Torremolinos, en primera línea de playa, ...

€ 133,33 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Sol Principe, Torremolinos SOL PRINCIPE, Torremolinos Sol Principe, Torremolinos
Booking. com Bookaris.com Hotels.com
Booking.​ com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Sol Príncipe, Torremolinos ha sido leída 7266 veces por los usuarios:

1. Mirilgr
  2. djchuck
  3. MISSCOLETITAS
y de un usuario adicional

1. adalol5500
  2. heisei