Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
bueno pues en Junio nos fuimos a pasar una semanita a este hotel , magnifico por cierto en muchos aspectos , hall amplio , habitaciones amplias , mas de 600 habitaciones , se come bastante bien ,aparcamiento en superficie , muy bien enfocado principalmente para los guiris , todo muy bien , cuando llegamos nos parecio estupendo en todos los aspectos hasta.........
que llegamos a la habitacion , muy grande , muy bien salvo la limpieza dejaba mucho que desear , ese fue nuestro caballo de troya durante toda la semana , llegabamos a las 14:30 y aun no estaba limpia , teniamos que esperar y como consecuencia perder la siesta que tan bien sienta , eso fue diariamente salvo logicamente el dia que teniamos que salir , que por ser cliente de la cadena sol podiamos salir en vez de a las 12:00 a las 16:00 , a nosotros nos daba igual porque saliamos por la mañana pero a las 9:00 de la mañana nos llama la señorita de la limpieza que se le habia estropeado la llave para entrar y que hicieramos el favor de dejarle la puerta abierta,
de impresentables , de modo que en toda la semana nos limpiaban la habitacion a las 17:00 de la tarde y el dia que nos tocaba salir nos intentan echar cuanto antes.
bueno pues esa fue una , otra que con dos maginificas piscinas , era imposible cojer tumbonas ,eso logicamente es culpa del hotel y principalmente de la educacion de los huespedes dejaban las toallas todo el dia en la tumbona y mira que habia tumbonas cien o ciento cincuenta pero la gran mayoria vacias con una toalla todo el dia y aunque habia carteles de que estaba prohibido reservar tumbonas la gente pasaba ,
los picapiedras en una semana solo aparecieron 10 min , mucho ruido y pocas nueces , habia bastantes actividades para los crios peeeeeero casi todas de pago , osea que si no sueltas tus niños solo cojen el 30% de las actividades ya que son gratis
en definitiva , solo me gusto porque estaba a pie de playa , el hotel esta muy bien demasiado masificado , aquello parecia las calles de manhattan , poues mas de 600 habotaciones a una media de 2 personas , cosa que habia mas pues mas de 1200 personas pululando por alli
no se si volvere me lo tendria que pensar , lo recomiendo pero no muy encarecidamente , me imagino que sera siempre dependiendo de como nos ha ido
ecto a la kilométrica playa de Playamar. Este recién renovado complejo consta de 799 habitaciones de distintas categorías con vistas al mar o a la piscina lago. Los huéspedes...
ca de lugares de interés como Palacio de Ferias y Congresos de Málaga, La Batería y La Carihuela. Otros lugares de interés incluyen Catedral de Málaga y Anfiteatro de M...
26.07.2007 17:45
Yo estuve alli hace algunos años, y apesar de los inconvenientes que comentas, solo su privilegiada situación, ya merece la pena. Saludos