Hotel Sol Príncipe, Torremolinos

Hotel Sol Príncipe, Torremolinos

Impresión Total (34): Evaluación Total Hotel Sol Príncipe, Torremolinos

Todas las opiniones sobre Hotel Sol Príncipe, Torremolinos

No es para tirar cohetes

3  26.07.2007

Ventajas:
a pie de playa , bueno para los crios

Desventajas:
bastantes mas de las que parecen

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

wilow_50

usuario desde:10.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

bueno pues en Junio nos fuimos a pasar una semanita a este hotel , magnifico por cierto en muchos aspectos , hall amplio , habitaciones amplias , mas de 600 habitaciones , se come bastante bien ,aparcamiento en superficie , muy bien enfocado principalmente para los guiris , todo muy bien , cuando llegamos nos parecio estupendo en todos los aspectos hasta.........

que llegamos a la habitacion , muy grande , muy bien salvo la limpieza dejaba mucho que desear , ese fue nuestro caballo de troya durante toda la semana , llegabamos a las 14:30 y aun no estaba limpia , teniamos que esperar y como consecuencia perder la siesta que tan bien sienta , eso fue diariamente salvo logicamente el dia que teniamos que salir , que por ser cliente de la cadena sol podiamos salir en vez de a las 12:00 a las 16:00 , a nosotros nos daba igual porque saliamos por la mañana pero a las 9:00 de la mañana nos llama la señorita de la limpieza que se le habia estropeado la llave para entrar y que hicieramos el favor de dejarle la puerta abierta,

de impresentables , de modo que en toda la semana nos limpiaban la habitacion a las 17:00 de la tarde y el dia que nos tocaba salir nos intentan echar cuanto antes.

bueno pues esa fue una , otra que con dos maginificas piscinas , era imposible cojer tumbonas ,eso logicamente es culpa del hotel y principalmente de la educacion de los huespedes dejaban las toallas todo el dia en la tumbona y mira que habia tumbonas cien o ciento cincuenta pero la gran mayoria vacias con una toalla todo el dia y aunque habia carteles de que estaba prohibido reservar tumbonas la gente pasaba ,

los picapiedras en una semana solo aparecieron 10 min , mucho ruido y pocas nueces , habia bastantes actividades para los crios peeeeeero casi todas de pago , osea que si no sueltas tus niños solo cojen el 30% de las actividades ya que son gratis

en definitiva , solo me gusto porque estaba a pie de playa , el hotel esta muy bien demasiado masificado , aquello parecia las calles de manhattan , poues mas de 600 habotaciones a una media de 2 personas , cosa que habia mas pues mas de 1200 personas pululando por alli

no se si volvere me lo tendria que pensar , lo recomiendo pero no muy encarecidamente , me imagino que sera siempre dependiendo de como nos ha ido

fashionvictim123

fashionvictim123

26.07.2007 17:45

Yo estuve alli hace algunos años, y apesar de los inconvenientes que comentas, solo su privilegiada situación, ya merece la pena. Saludos

Sol Principe, Torremolinos

El Sol Príncipe ofrece piscinas de estilo laguna exteriores, jardines tropicales ...

€ 43,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

SOL PRINCIPE, Torremolinos

SOL PRINCIPE, Torremolinos

El hotel se encuentra estratégicamente situado en primera línea con acceso ...

€ 54,17 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Sol Principe, Torremolinos

Ubicación. Sol Principe se encuentra en Torremolinos, en primera línea de playa, ...

€ 133,33 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Sol Principe, Torremolinos SOL PRINCIPE, Torremolinos Sol Principe, Torremolinos
Booking. com Bookaris.com Hotels.com
Booking.​ com Bookaris.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Sol Príncipe, Torremolinos ha sido leída 2537 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. fashionvictim123