Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Bueno antes de nada aclarar que yo he estado en este hotel solo en Semana Santa, asi que no puedo comentaros que tal funciona en los meses de verano.. Pero bueno, quisiera comentaros algunos puntos importantes:
-Precio: comparé el precio que me daban en varias agencias de viaje (aprox. 420€) y después me dió por mirar cuanto costaría reservando directamente en el hotel...y al contrario de lo esperado, resultó que era más barato reservar directamente con el hotel. Así que os recomiendo que llameis antes de nada al hotel para saber a que precios está porque yo me ahorré 40€ (vienen muy bien para echar gasolina a la vuelta jejeje), ya que reservando en el hotel salia 380€ 2 personas, 3 noches en pensión completa. En resumen, comparar precios entre agencias, pero también entre agencias y hotel.
- El hotel: enorme y supermoderno por dentro. Tenía de todo. También cuenta con varias piscinas, pero en semana santa solo estaba abierta la pequeña (aunque nadie se baño en semana santa).
- La recepción: son agradables, pero podrían haber sido más rapidos. También tengo que decir que tardaron más porque hacian carantoñas a casi todos los niños, lo cual se agradece en atención. Pero bueno, yo no llevaba niños y tenia que hacer esa objección.. Como ventaja es que te dan dos tarjetas-llave, asi una la puedes llevar encima para abrir la puerta de la habitación, y la otra la puedes dejar puesta para que siempre funcione la luz de la habitación y la nevera.
- Habitación: preciosa, con muchos espejos y muy bien decorada. He estado en muchisimos hoteles, pero este ha sido uno de los mejores de los hoteles de playa que he visitado. El baño también grandísimo con bañera, secador,... y muy limpio todo! Ah, el minibar está vacío, asi podeis llenarlo de cocacolas compradas en el supermercado, que siempre están más baratas... Por cierto, todas las habitaciones tienen terrazas con vistas al mar, y como cuentan con puertas de cristal bastante grandes las vistas son preciosas..
-Buffet: de la cantidad de buffet en los que he estado este ha sido el mejor en cuanto a servicio y variación. Los camareros muy amables, show-cooking siempre de carne y pescado (ambas cosas). Habia de todo en cada comida: ensaladas, embutidos, estofados, sopas o cosas de cuchara, pizza, parrilla, ... eso en cada buffet, vamos, que habia de todo. Y en el desayuno tambien, habia de todo lo pensable, hasta churros y chorizo! La bebida del buffet no es muy cara, 1'60€ la botella de agua grande.
- El personal: super agradables todos. Las mujeres de la limpieza siempre te saludan en los pasillos alegremente, cuando llegas al comedor siempre hay alguien para saludarte y decirte buen provecho y cuando te sientas en la mesa, como yo he dicho, los camareros también super amables.
-Situación: abres la puerta y ya estás en la playa. Esta es grandisima y en verano no estará muy abarrotada puesto que hay bastante espacio de arena. Como desventaja es que el hotel está en una zona super tranquila, asi que hay que andar como 20 minutos por el paseo maritimo para llegar a donde está todo el barullo, la gente y los bares, tiendas, etc. Eso, despues de hincharte en la cena-buffet es una gran desventaja porque da mucha pereza andar hasta el centro, andar por las tiendas y luego volver. Acabas agotada... pero si vas para pocos días, como yo, tres días, puedes aguantar con las tiendas que hay alrededor del hotel.
En Semana Santa estaba cerrado: la discoteca, la piscina grande, el supermercado del hotel (aunque la galeria de tiendas sí que estaba abierta), y el restaurante temático de los Picapiedra.
En resumen, recomiendo este hotel al 100% si lo que se quiere es playa y estar agusto, porque dudo que haya un hotel con mayor calidad en Torremolinos. Aunque hubiera estado mejor si no hubieran cerrado la discoteca en semana santa (siempre nos quedará el 2x1 del bar del hotel en todas las bebidas, eso sí, solo de 17:30 a 18:30, aprovechar!!)
ecto a la kilométrica playa de Playamar. Este recién renovado complejo consta de 799 habitaciones de distintas categorías con vistas al mar o a la piscina lago. Los huéspedes...
ca de lugares de interés como Palacio de Ferias y Congresos de Málaga, La Batería y La Carihuela. Otros lugares de interés incluyen Catedral de Málaga y Anfiteatro de M...
24.03.2008 18:51
Pues si que parece buen sitio! Saludos!