Hotel Spa Porta Maris, Alicante

Impresión Total (12): Evaluación Total Hotel Spa Porta Maris, Alicante

Todas las opiniones sobre Hotel Spa Porta Maris, Alicante

El hotel muy normalito

4  27.04.2009

Ventajas:
cerca de todo

Desventajas:
suelo enmoquetado

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

relatado

usuario desde:27.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

En mi opinion me parece un excelente y bonito hotel,el porque? buenos yo diria muchos factores pero uno de ellos y lo vi por la terraza son las vistas que ofrece el hotel del mar mediterraneo y tambien dependiendo de donde de la terraza de la ciudad de alicante.
Otra de las cosas buenas que tiene el hotel es que debido a su emplazamiento no hace falta que cojas el coche para ir a la ciudad ya que el centro ciudad y el paseo maritimo de alicante esta a un paso.
El hotel por dentro? realmente es muy bonito,en recepcion tardan un poco mas de lo normal en darte la habitacion pero luego cuando te la dan te llevas una pequeñe decepcion o por lo menos nos la dimos nosotros.
Nos encontramos una habitacion con el suelo enmoquetado en color azul,dios mio en pleno verano tener esto lo que tiene que ser exclamaba yo.
El baño muy normalito sin ningun tipo de lujo asi como los muebles de la habitacion parece mentira la categoria que tiene y que las habitaciones o por lo menos la que nos toco este en las condiciones que la encontramos.
Fuimos por una oferta de agencia de viajes que te salia el hotel en pleno invierno tirado de precio por lo que no lo pensamos dos veces teniamos una oportunidad y fuimos para ver la ciudad de alicante.

Escribe el primer comentario!

SPA PORTA MARIS, Alicante

SPA PORTA MARIS, Alicante

Este hotel, inaugurado en el 2002 y certificado con la "Q" de Calidad Turística ...

€ 66,53 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Sercotel Spa Porta Maris, Alicante

Sercotel Spa Porta Maris, Alicante

Este hotel spa está entre la playa del Postiguet y el puerto deportivo de ...

€ 80,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Booking.​com

Spa Porta Maris, Alicante

Spa Porta Maris, Alicante

Ubicación. Spa Porta Maris se encuentra en el centro de Alicante, cerca de la ...

€ 91,29 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

SPA PORTA MARIS, Alicante Sercotel Spa Porta Maris, Alicante Spa Porta Maris, Alicante
Bookaris.com Booking.com Hotels.com
Bookaris.​com Booking.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Spa Porta Maris, Alicante ha sido leída 1200 veces por los usuarios:

1. alphasi
  2. BBB150