Hotel Tryp Gallos, Córdoba

Impresión Total (10): Evaluación Total Hotel Tryp Gallos, Córdoba

Todas las opiniones sobre Hotel Tryp Gallos, Córdoba

BUEN HOTEL PARA VISITAR CÓRDOBA

4  19.05.2009

Ventajas:
PRECIO Y HABITACIONES MUY CORRECTAS

Desventajas:
NO LE VEO NINGUNA

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

mins

usuario desde:19.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Hola!! Os voy a hablar del hotel "Tryp Los Gallos*** en el que me alojé hace siete años en mi visita a Córdoba. El hotel pertenece a la cadena Sol Melía.

SITUACIÓN: El hotel de 3 estrellas se encuentra en la calle Medina Zahara nº 7. Para los que querais visitar Córdoba, este hotel puede ser una buena opción. Si bien no está en el centro de la ciudad, en 10 minutos andando te presentas en todos los monumentos históricos de Córdoba. Por esta razón, el precio del hotel, del cual luego hablaré, no es muy alto.

INSTALACIONES: Es un hotel de 115 habitaciones, restaurado en 2001. Justo cuando fuimos al hotel acababa de ser reformado, así que todas las instalaciones del hotel y las habitaciones estaban perfectas y se notaba la reciente reforma.
Nada más entrar te encuentras a la derecha la recepción, y a la izquierda unos salones con sofas y sillones de espera.
El hotel también tiene una piscina, de la cual no puedo hablar porque no hize disfrute de ella.

HABITACIONES: Las habitaciones están en la línea de lo que puede ser un hotel de 3 estrellas, aunque bien es cierto tanto las instalaciones del hotel como las habitaciones pueden ser perfectamente de un 4 estrellas.
Las habitaciones, por lo menos la que me tocó, es bastante amplia. Tiene dos camas individuales muy cómodas de 1,90. También dispone de un pequeño escritorio con información sobre el hotel y la ciudad, y un sillón de color amarillo.
Por supuesto había televisión, minibar, y caja fuerte. Había aire acondicionado individual, cosa que se agradecía puesto que fuimos en verano y ya sabeis el calorcito que hace en Córdoba.
El baño era bastante completo, con secador de pelo y muchas amenities. Todo el baño y la habitación tenían una limpieza impecable.

DESAYUNO: Como casi en todos los hoteles de cierta categoría, el desayuno era de tipo buffet. Tampoco creo que fuera del otro mundo, pero sí había variedad, tanto en los zumos como en la bollería (que es en lo que más me fijo)

PRECIO Y ATENCIÓN DEL PERSONAL: Como he señalado antes, estuvimos en Córdoba hace siete años, y los precios tampoco es que hayan cambiado mucho. Recuerdo que el precio aproximado por habitación fue de unos 70 euros con desayuno incluído. Ahora bien, si entras a la página web del hotel, se pueden encontrar habitaciones por 60 euros la noche, en temporada baja (verano)
Generalmente, los hoteles Melía y Tryp no suelen ser muy baratos, pero este es una excepción. Desde luego, si encuentras ofertas a través de la página web no dudaría en reservalo si vais a Córdoba.
Sobre el personal decir que eran amabilísimos, con una atención excelente. Ante cualquier pregunta sobre cómo visitar la ciudad y los monumentos más importantes, no dudan en darte mapas de la ciudad o en darte consejos.

EN RESUMEN, considero un buen hotel para visitar Córdoba, con unos precios accesibles y unas habitaciones e instalaciones dignas de la categoría del hotel.
Saludos!!!

PETROKEN

PETROKEN

07.10.2009 19:08

Muy buena opinion, para tener en cuenta a la hora de viajar saludos.

sinuneuro

sinuneuro

21.08.2009 19:32

Es uyn buen hotel, muyu bien conservado y en un lugar muy céntrico de la ciudad cerca de la nueva estación del AVE y del centro de Córdoba, nos vemos.

nycblue

nycblue

15.08.2009 16:09

No conozco apenas Córdoba y es uno de esos sitios que tengo muchas ganas de patear despacio, tomo nota de este hotel, porque realmente merece la pena. Un besazo

Tryp Los Gallos, Córdoba

Tryp Los Gallos, Córdoba

El Tryp Los Gallos está situado a 10 minutos a pie del centro de Córdoba y del ...

€ 41,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

Tryp Los Gallos, Cordoba

Tryp Los Gallos, Cordoba

Ubicación. Este hotel se encuentra en Córdoba, cerca de Plaza de toros, Puerta ...

€ 48,04 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

TRYP GALLOS, Cordoba

TRYP GALLOS, Cordoba

Este hotel, restaurado en el año 2001, dispone de un total de 115 habitaciones ...

€ 52,25 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Tryp Los Gallos, Córdoba Tryp Los Gallos, Cordoba TRYP GALLOS, Cordoba
Tryp Los Gallos, Córdoba Tryp Los Gallos, Cordoba TRYP GALLOS, Cordoba
Booking. com Hotels.com Bookaris.com
Booking.​ com Hotels.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Hotel Tryp Gallos, Córdoba ha sido leída 1426 veces por los usuarios:

1. Ivan_mdf

1. javierdd