Hotel Velada Merida, Mérida

Impresión Total (6): Evaluación Total Hotel Velada Merida, Mérida

Todas las opiniones sobre Hotel Velada Merida, Mérida

hotel velada merida

3  04.03.2008

Ventajas:
se aparca muy bien

Desventajas:
los muebles de madera de ataud

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

kbanillasp

Sobre mí: Feliz año!

usuario desde:29.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

Fuí con mi pareja y con dos amigos a este hotel un fin de semana para conocer Mérida. Nos alojamos en este hotel, porque nos pareció que relación calidad-precio era de los que mejor estaba, a simple vista, por internet.
No tuvimos problema para aparcar en una calle al lado del hotel aunque tambien disponen de parking.
El edificio, muy mono por fuera, un estilo un poco imitación al neoclásico.
La habitación fue lo que me esperaba, no my grande, la decoración, a mi gusto un poco anticuada, los muebles y y el cabecero de la cama tenian pinta de tener bastantes añitos, con cierto aire de iglesia, las cortinas y la colcha de un color verde un poco feo.
Las paredes eran un poco de cartón piedra, teníamos a nuestros amigos en la habitacion de al lado, y justo ese dia recibieron la buena noticia de que eran tios, bueno pues me enteré de cuando recibieron el mensaje, y hasta de como se llamaba el niño!
Está bien situado, no es de los mas céntricos pero nosotros fuimos andando a todas partes sin ningún problema.
En resumen, que para pasar un fin de semana y estar alli solo para dormir, está bien, pero para estar mas tiempo, y más siendo un hotel 4 estrellas, me buscaría otra cosilla, y huiria del color verde.

angiewheel

angiewheel

04.03.2008 01:09

La de veces que habre pasado por alli cuando vivia en Merida... pero vamos, que nunca me dio por entrar, y ahora... pues creo que tampoco lo hare!! Saludos

VELADA MERIDA, Merida

Este hotel, restaurado en el año 2005, cuenta con 6 pisos y con un total de 99 ...

€ 43,85 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Velada Mérida, Mérida

Velada Mérida, Mérida

El Velada Mérida se encuentra en la histórica ciudad de Mérida, a sólo 300 ...

€ 60,00 Booking. com 220 Evaluaciones

Booking.​ com

VELADA MERIDA, Merida

Ubicación. Velada Merida se encuentra en Mérida, cerca de lugares de interés ...

€ 134,92 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

VELADA MERIDA, Merida Velada Mérida, Mérida VELADA MERIDA, Merida
VELADA MERIDA, Merida Velada Mérida, Mérida VELADA MERIDA, Merida
Bookaris.com Booking. com Hotels.com
Bookaris.​com Booking.​ com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hotel Velada Merida, Mérida ha sido leída 1953 veces por los usuarios:

1. angiewheel
  2. numbermadrigal