Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao
Nosotros estuvimos en este hotel en 2004, cuando estaba casi recien inaugurado.Fuimos en Septiembre porque queriamos ir a Port Aventura y esperamos a que pasara el verano para que no hubiera tanta gente.No teniamos claro el hotel que elegiriamos, pero en nuestra agencia nos recomendaron este ya que era nuevo y de cian que hablaban muy bien de el.Como nos ofrecian una oferta de pagar media pension y tener pension completa, reservamos y alla que nos fuimos.Al llegar, la impresion fue muy buena, era un hotel muy nuevo, bien decorado y muy amplio.Nos dieron una habitacion en la tercera planta con vistas a la piscina, y no se si era porque estaba en la esquina pero la habitacion era muy grande.Tenia dos camas de matrimonio, un sofa cama de matrimonio que usabamos algunas para ver la tele y un cuarto de baño muy amplio con ducha y con bañera.El cuarto de baño estaba muy bien equipado, y todos los dias te dejaban un bolsito con las miniaturas tipicas:cepillo y pasta de dientes, colonia, gel, champu....La habitacion cuenta ademas con balcon con sillas, mesa y un tendedero. La parte de la piscina exterior era tambien muy amplia, con muchas tumbonas y cerca estaba las pistas de tenis y la zona de tiro.El hotel tambien tiene una buena piscina climatizada (con agua muy calentita) y dos jaccuzzis muy amplios.Ademas hay gimnasio, sauna y baños turcos. En cuanto al bufet, decir que era enorme, con mucha comida, cocina en vivo y lo mejor (para mi que soy una golosa) un monton dulces y tartas de postre.Tambien habia dos veces en semana noche tematica, con lo cual las cenas eran aun mejor si cabe.Es desayuno tambien era espectacular, no he estado desde entonces en ningun hotel o crucero que tenga un desayuno mejor que ese(puede que ahora no sea tan bueno pero en aquella epoca ...).Habia todo tipo de panes, embutidos, cereales, donuts, vulcanitos, croissants con chocolate y con crema, batidos de frutas hechos al momento con la fruta que tu quisieras, tortillas hechas a tu gusto, tostadas francesas y un largo etc. Para ser fiel a la realidad, he de decir que igual que el desayuno era excelente, el almuerzo era una porqueria.Nadie venia en pension completa (los guiris no almuerzan y los demas solian estar en Port aventura) asi que eramos todos los dias 2 o 3 parejas para comer (los que ibamos con la oferta).Todos los dias era lo mismo para almorzar:pasta, algo de carne y algun pescado.Al final lo que haciamos era hincharnos de desayunar, y por la noche cenar temprano ya que no merecia la pena venir desde port aventura o desde la playa a comer.Por cierto que ambos estan muy cerca del hotel, aunque nosotros ibamos en coche ya que la calle para ir a Port Aventura es cuesta arriba y en Septiembre aun hacia un calor .... Como resumen, dire que es un hotel muy recomendable (y cuando yo fui barato) pero eso si, acordaros de que no merece la pena reservar pension completa.
12.03.2007 00:35
Tiene buena pinta por lo que comentas.Un saludo