Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao
Hola gente, he vuelto para hablaros de este magnifico hotel de Granada. Es un hotel de 4 estrellas, reformado en el 2003, tiene 177 habitaciones.
-UBICACIÓN- Situado en la Av. Constitución, a 0.3 km de la estacion de ferrocarril, 1.1 km de la catedral y 1.7 km de la alhambra, tambien se encuentra cerca un centro comercial, y tienen unas vistas muy buenas.
-INSTALACIONES-
Las instalaciones del hotel son muy completas, posee parking (el cual el precio va fuera de la habitación), restaurante el cual esta en la 1º planta del hotel y tiene tambien salon de celebraciones con discoteca, bar, caja fuerte, servicio de aparcamiento y calefacción. La hora de llegada al hotel sera a las 12.00 y se debe abandonar a la misma hora del día siguiente, las cancelaciones deveran realizarse con 15 dias de antelación. Se admite el pago con tarjeta de crédito. Yo fui por marzo y me costo la habitación doble con una copa de vino de jerez unos 58 euros, el precio lo vi muy bien.
-HABITACIONES-
Cada habitación esta equipada con: caja fuerte, secador de pelo, minibar, telefono, conexión internet, TV via satelite, prensa diaria y te pueden ayudar a organizar las excursiones por la zona
-SERVICIOS-
El hotel tiene los siguientes servicios: servicio de habitaciones, salas para reuniones, servicio de lavanderia y planchado, conexión a internet, cambio de moneda, alquiler de coches, mostrador turistico y fax/fotocopiadora
odidades propias de un hotel de cuatro estrellas y las últimas tecnologías.Por su ubicación, es el hotel ideal para disfrutar de esta histórica ciudad tanto en viajes de turis...
itaciones, 6 de las cuales son individuales, 166 dobles y 5 suites. Parte de las instalaciones son un hall de entrada con ascensores, una cafetería, un bar, una discoteca y un ...
04.03.2011 09:27
Opinion incompleta. Falta información sobre precios sobretodo.
13.05.2006 02:15
Tiene un precio muy asequible
05.02.2006 00:16
La verdad es que, para estar buscando un hotel en Granada, no me aporta nada que no pueda encontrar en cualquier folleto de agencia de viajes o incluso en su página web. Busco más opinión personal sobre comodidad, calidad, servicio al cliente, etc. Vamos, lo que al final terminas por valorar cuando te vas de vacaciones, mas que la descripción tecnica de los servicios del hotel. Por no comentar no has comentado ni el precio extra del parking, importante también, no?