Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao
Voy a argumentar el título de mi comentario.
He estado en más de 30 hoteles y este, para tener 4 estrellas, es con diferencia el peor en el que hemos estado.
En principio elegimos este hotel por la buena presencia que tiene en fotos y su localización cerca de la playa aparte de las 4 estrellas. En alguna de ellas parece que está pegado a la playa, pero no es así. Lo que tiene es un acantilado lleno de rocas sin acceso. Para ir a la playa hay que coger el coche. Esto lo suplen con 2 buenas piscinas. Por ahora.. todo bien..
El Hotel está encima de un centro comercial bastante grande que permite hacer compras, comer (si no comes en el hotel) o ir al super. El acceso es cómodo y rápido al centro comercial. Seguimos bien..
Nuestra experiencia.. Llegamos al hotel y vamos a aparcar.. el aparcamiento es imposible. Al estar el Hotel sobre un centro comercial y tener las puertas del hotel y los accesos al parking "privado" permanentemente abiertos y sin el más mínimo control, los usuarios habituales al centro comercial aparcan en las plazas de los clientes del hotel y estos no tienen posibilidad de aparcar. Hay coches hasta subidos en las aceras .. y si no aparcas en el Hotel.. ¿donde aparcas?..
Llegamos a la habitación.. Lo primero que nos llama la atención es el olor a zotal. Por si alguien no lo conoce, es un desinfectante que se utilizaba para limpiar, pero que yo creo que ya no se usa y menos en un hotel de 4 estrellas. En principio me resulto chocante (porque nadie usa zotal en la actualidad) pero pensé que habian limpiado a conciencia y no le di mayor importancia. Al observar mejor la habitación, vemos que está descuidada (puertas descolgadas, no encajan, etc) y tenemos una sensación de que no está muy limpia... El cuarto de baño es desangelado y del siglo pasado.. 4 paredes, un water, una bañera (sin mampara) y punto..
Pasamos el dia en la piscina (muy bien).. vamos al centro comercial.. (bien).. queremos ir al cine (lo han cerrado, no pasa nada),.. cenamos y tal.. y volvemos al hotel..
Nos metemos en la cama y a la mañana siguiente amanecemos con todo el cuerpo lleno de ronchas!!.. un picor insoportable...
Pero cuando digo lleno de ronchas.. no me refiero a 5 o 10..no, no!! en una pierna yo me conté más de 30 picaduras de insecto..
Pensamos que eran mosquitos, a mi me parecia raro porque tenia que haber lo menos 50 mosquitos en la habitación para que le dieran tiempo a picarnos tantas veces.. pero pensé que debian serlo (aunque tampoco vi mosquitos en la habitación y mia que los busqué)...
Nos fuimos del hotel y fuimos para casa.. 3 días despues seguiamos rascandonos.. y ya di por sentado que de mosquitos nada. Fui al médico de cabecera y me confirmó mis sospechas..
ERAN PICADURAS DE CHINCHES!!!
Estaba indignado.. no me puedo cree que un hotel de 4 estrellas tenga este tipo de problemas.. Ahora entiendo lo del olor a ZOTAL.. se ve que habian intentado limpiar la habitación con zotal (el zotal es precisamente para eso) pero tan deficientemente que los "bichitos" siguen allí.
Por otra parte.. del trato del hotel poco se puede decir.. NO EXISTE..
Mi recomendación..
- Si te gusta SUPERVIVIENTES de telecinco, vete al Hotel Bahia Sur y te ahorras el viaje al caribe..
- Si quieres pasar unos dias en un buen hotel, con buen servicio limpio, decente y bien situado.. OLVIDATE DEL BAHIA SUR
04.07.2007 21:37
Buena opi, chao.
04.07.2007 21:08
son chistes o chinches
04.07.2007 20:43
uff q mala suerte... anda que... encima de 4 estrellas. gracias por la información. 1saludo