Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao
Este verano hemos pasado por Logroño de camino a nuestro destino de vacaciones. Mediante el bono "plan week-end" de Halcón Viajes, hemos podido disfrutar de una noche muy agradable en un hotel sensacional por 50€ en pleno mes de agosto. Nos pusieron una habitación con 3 camas juntas, ya que llevábamos un niño (no nos cobraron ningún tipo de suplemento). Las 3 camas juntas ocupaban todo el ancho de la habitación, yo creo que eran casi 3 metros de cama. Dormimos muy cómodos.
Nuestra habitación daba a la entrada del hotel, es decir, a un jardín con mesas y sombrillas rodeado de arbolitos para dar intimidad. Se escuchaba música tipo chill-out, así que por la noche estuvimos allí tomando algo mientras disfrutábamos de una temperatura calurosa y de la música.
El hotel está justo en una rotonda, al lado de una gasolinera, en pleno polígono industrial de Logroño. Está súper cerca del centro, y está todo muy bien indicado. El hotel está en la carretera hacia Pamplona, así que no tiene pérdida.
Hay una explanada enorme habilitada para aparcamiento de los coches y se ve que es una zona muy transitada tanto por camioneros como por comerciales e incluso turistas de paso. La zona es tremendamente tranquila y el coche no sufrió percance alguno.
En cuanto a la habitación os diré que tenía aire acondicionado, hilo musical, nevera y tele. La decoración era muy selecta y el hotel se ve como es, de 3 estrellas muy completo. El cuarto de baño contaba con bañera y con mampara. Todo muy nuevo y muy limpio, así como la ropa de cama. El cuarto de baño estaba equipado con un juego de toallas para 3, y con el kit de baño tremendamente completo. incluso nos pusieron unas muestras de crema facial.
En la recepción del hotel nos atendieron muy bien, y cuenta con 2 ascensores para acceder a las plantas superiores. Desde la recepción se accede a la cafetería y al restaurante (que son estancias independientes) y tienen mucha gente.
Si vuelvo a Logroño, sin duda el Hotel Zenit será nuestro destino.
No conozco este hotel porque cuando he estado en Logroño me he alojado en casa de una amiga, pero me parece que está muy bien por lo que cuentas. Saludos.
se reparten un total de 4 habitaciones individuales y 50 dobles, así como 2 suites junior. Ofrece a sus huéspedes una terminal de Internet, un bar muy acogedor y un rest...
ital de la famosa región vinícola de La Rioja.ssLas habitaciones son cómodas y amplias y están equipadas con revestimientos de madera en colores cálidos.
o Iglesia de San Bartolomé, Concatedral de Santa María de La Redonda y Santiago el Real. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Museo de La Rioja. C...
09.09.2010 20:31
Me lo apunto
04.10.2008 13:53
02.06.2008 21:41
Excepcional ! Gracias por esta opinión tan sincera!