Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao
Hola a todos, voy a recomendaros este hotel de 2 estrellas, en el que estuve, durante un circuito que hice por Francia, en la localidad de Mulhouse, muy cerca de Estrasburgo y lindando con la frontera con Suiza.
Se trata de un hotel no muy grande, en el que podemos pasar una agradable estancia, mas que nada influenciado por su entorno, ya que un hotel de 2 estrellas no es todo lujo, y mucho menos fuera de España.
Eso si, todas las habitaciones estan completamente equipadas, y lo digo ams que nada porque constan de baño privado, y television, vamos todo lo necesario, para que cuando se llega al hotel despues de un duro dia de turismo, podamos relajarnos con una buena ducha y descansar algo viendo la tele (via satelite). La habitacion estaba bastante limpia y el personal del hotel en todo momento nos atendio de manera muy amable.
El precio nos salio muy economicco la verdad, sobre unos 60 euros la habitacion doble, no esta nada mal, ya que ademas llevaba incluido el desayuno.
Otro tema que me resulto bastante interesante es que el parking del hotel era gratuito para los clientes y que aceptaban animales (tema importante cuando se sale de vacaciones y tienes una mascota).
Se trata de un buen lugar, para pasar una o varias noches si vais por esta zona, asi que sin lugar a dudas, os lo recomiendo.
igua mansión privada del siglo XIX. Ofrece habitaciones amplias en un ambiente relajado y agradable.ssHay habitaciones de estilo tradicional y moderno.
24.03.2009 19:50
buena opi, el precio bien y eso de que te dejen llevar animales es un puntazo porque en muchos los tienen prohibidos, un beso
20.03.2009 17:35
Es de agradecer lo del parking porque te suelen clavar con las tarifas que ponen.
20.03.2009 11:50
Estas hecho todo un viajero, me estas matando de la envidia.