Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Hôtel du Palais, en la ciudad de Marsella es un hotel de tres estrellas que está bastante bien para poder disfrutar junto a tu pareja de la ciudad, se encuentra bien situado, es un sitio agradable donde alojarse.
Comentar de las instalaciones que son bastante buenas, destacar su restaurante, donde cuentan con platos realmente deliciosos, mucha cocina de la región, que viene muy bien para volver a casa y decir que has probado cosas tipicas. Destacar la gran variedad de platos y la buena presentacion de los mismos.
Sobre la habitacion pues muy bien decorada y amueblada, completamente limpia, los muebles en muy buen estado, la cama muy comoda, un colchon bastante bueno.
En la recepción consultamos acerca de que ver en la zona, y nos facilitaron informacion tanto de manera oral como por escrito, de que sitios teniamos que ver, fueron muy agradables en ese aspecto.
Yo recomiendo este hotel, esta bastante bien, buenas instalaciones generales, buen trato, buena habitación, se encuentra además cerca de la zona centro de la ciudad, y el precio no es desorbitado.
ra de Marsella, Vieux Port y Abbaye de Saint Victor. Asimismo, se encuentra cerca de otros lugares de interés como Musée d'Histoire de Marseille y Notre-Dame de la Garde...
21.02.2011 12:27
Habra que ir a marsella!! un saludo y ehorabuena por ese cambio de color, saludos
21.02.2011 12:11
Buena opi, saludos