Hôtel du Soleil Le Terminus, Carcassonne

Impresión Total (3): Evaluación Total Hôtel du Soleil Le Terminus, Carcassonne

Todas las opiniones sobre Hôtel du Soleil Le Terminus, Carcassonne

El peor hotel que he estado e mi vida

1  07.09.2009

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
En opinión es viejo y los servicios que ofrece son pesimos

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

lopezadrianlopez

usuario desde:07.09.2009

He estado tres dias alojado en este hotel y quisiera advertir a los futuros huéspedes que si tienen la posibilidad de cambiar de hotel, que lo hagan. Si por lo contrario continuan con su idea de alojarse en éste, se arrepentiran o por lo menos eso me ocurrió a mi. El hotel es antiguo con una decoración pésima (muebles de hace 40 años) y moqueta con olor a tigre, en mi opinión. El lugar donde se encuentra recepción está compartido con el hall de bienvenida y el comedor!! Y lo que todavía es más indignante, la misma recepcionista es la camarera y esto hace que se retrase todo. Sin ir más lejos, tardaron mas de 3 horas en servirme la cena, a mi y a toda mi família. El desayuno es cutre, en mi opinión, y con muy poca variedad, unicamente pastas rancias y embutido pasado. Yo fui en agosto y la calor en el comedor era insoportable. En lo que duró la cena tube que salir 2 o 3 veces a la calle a tomar el aire ya que la cena no llegaba. Además de todo eso es muy caro y la recepcionista no entiende el español, haciendo así la comunicación imposible. Finalmente cuando te diriges a abandonar el hotel indigando de sus prestaciones y su servicio, te hacen pagar un impuesto de la ciudad valorado en 3€ o más por habitación por haberte alojado en un hotel de la ciudad, en este caso Carcassonne. El pack que contraté era el de vinos y me entraba una cata de vinos con el interés de que comprases (sin ningún regalo) y una visita a la cure de gourmande (únicamente el regalo de una caja de galletas vacía). El servicio que ofrece es la piscina interior, fría y pequeña teniendo en cuenta todos los huéspedes del hotel.

Escribe el primer comentario!

Hotel du Soleil Le Terminus, Carcasona

Hotel du Soleil Le Terminus, Carcasona

El hotel se encuentra a orillas del Canal du Midi, a 180 metros de la estación ...

€ 50,00 Booking. com 234 Evaluaciones

Booking.​ com

DU SOLEIL LE TERMINUS, Carcassonne

DU SOLEIL LE TERMINUS, Carcassonne

El hotel es un edificio de 1913, cuya fachada se considera monumento protegido y ...

€ 89,01 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Hotel du soleils Le Terminus, Carcassonne

Hotel du soleils Le Terminus, Carcassonne

Ubicación. Hotel du soleils Le Terminus se encuentra en Carcasona, cerca de ...

€ 102,41 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Hotel du Soleil Le Terminus, Carcasona DU SOLEIL LE TERMINUS, Carcassonne Hotel du soleils Le Terminus, Carcassonne
Booking. com Bookaris.com Hotels.com
Booking.​ com Bookaris.​com Hotels.​com
Hotel du Soleil Le Pas du Loup, Isola Hotel Club du Soleil Le Pas du Loup, Isola HOTEL CLUB DU SOLEIL LE PAS DU, Isola 2000
Hotels.com Booking.com Hotels.com
Hotels.​com Booking.​com Hotels.​com
Esta opinión sobre Hôtel du Soleil Le Terminus, Carcassonne ha sido leída 286 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Adagio City Aparthotel Val d'Europe, Marne-la-Vallee Adagio City Aparthotel Val d'Europe, Marne-la-Vallee
Apartahotel - 42, cours du Danube, Serris, 77706 Marne-la-Vallee, Francia - 3 Estrellas - 290 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Résidence Maeva Eguzki, San Juan de Luz Résidence Maeva Eguzki, San Juan de Luz
Hotel - 13, Avenue André Ithurralde, 64500 San Juan de Luz, Francia - 3 Estrellas - 78 habitaciones
1 Opinión
Le Relais Du Plessis Resort Nature & Spa, Chaveignes Le Relais Du Plessis Resort Nature & Spa, Chaveignes
Balneario, Hotel - Route De Thuet La Coupure Du Parc, 37120 Chaveignes, Centro, Francia, Route De Thuet La Coupure Du Parc, 37120 Chaveignes, Francia - 3 Estrellas - 144 habitaciones
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora