Hotel le Franklin D. Roosevelt, París

Impresión Total (1): Evaluación Total Hotel le Franklin D. Roosevelt, París

Todas las opiniones sobre Hotel le Franklin D. Roosevelt, París

Sobriedad lujosa

5  28.08.2006

Ventajas:
Su ubicación

Desventajas:
Ninguna

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Ubicación del hotel

Cleopatra2000

usuario desde:19.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Tengo por costumbre nunca repetir hotel siempre que es posible porque me gusta conservar el recuerdo de cada estancia en una ciudad unido al del alojamiento. En el hotel Roosevelt rompi esta extraña costumbre mía. La primera vez en la que me hospede en este establecimiento hostelero situado en pleno corazón de París no fue una elección mía, estaba de viaje de negocios y era la empresa la que hacía la elección. Hace un par de semanas regresé a París por placer, que es como se debe viajar a esta hermosa ciudad francesa y volvi a hospedarme en el hotel Roosevelt.

Este hotel se encuentra en el centro de París, entre los Campos Elíseos y la Avenue Montaigne. El aeropuerto de Orly está situado a 30 kilómetros y el de Charles de Gaulle a 35 kilómetros.

En los alrededores podrá encontrar una gran cantidad de tiendas, comercios, bares y restaurantes (a 100 metros). París es la ciudad ideal para fundir los ahorros en trapos. No muy lejos también hay una parada de transporte público (a 300 metros).

Me encontré con un hotel renovado. Yo había estado antes de la restauración que le hicieron hace unos tres años. Es un edificio cosntuido en 1870, con seis plantas y 48 habitaciones, tres de ellas suites.

Nada más entrar te encuentras con un hall muy bien climatizado dividido en varias zonas de descanso con distintas decoraciones, todas ellas muy confortables.

El área de recepción tiene horario de veinticuatro horas. También puedes cambiar divisa (ahora con los euros no hace falta pero por ejemplo en mi caso me resulto muy cómodo para cambiar los dólares restantes que traía de EEUU). Supongo que el servicio de cambio de divisas está pensado porque se alojan en este hotel mucha gente que viaja a París por negocios. Por cierto, yo en mi primera estancia, tuve la oportunidad de comprobar que las salas de conferencias del hotel son excepcionales.

Dispone de un bar de estilo inglés que ofrece una amplia variedad de bebidas y cócteles. Yo no probé ninguno porque soy abstemia pero por lo que comentaban los huéspedes no había queja de la cálidad.

Las habitaciones están perfectamente insonorizadas. No te enteras de que estás en el centro de París. Todas están decoradas al estilo inglés, muy elegantes, y disponen de baño privado de mármol con ducha, bañera, y, por cierto, algo que se agracece: secador de pelo. En mi habitación había teléfono con línea directa, conexión a internet, mi cama era doble y un minibar y televisión vía satélite y por cable. La caja fuerte si la querías utilizar tenías que alquilarla. El suelo era lo que me disgustaba un poco: era de moqueta y yo prefiero el parquet. El aire acondicionado se podía regular.

También ofrece servicio de lavandería y médico en las habitaciones.

Por una habitación doble me cargaron 211 euros por noche. Un poco caro pero os puedo asegurar que vale la pena. El trato del personal es excepcional. Los servicios del hotel óptimos. ¿Por qué no darse el capricho de un buen hotel en vez de derrochar el dinero en un mes entero de aburridas vacaciones de sol y playa? El precio incluia un desayuno continental. Yo pase del desayuno copioso. Para mi un café por la mañana es más que suficiente.

Creo que dejaban pasar tres o cuatro perosnas por habitación y ofrecían la posibilidad de incluir una cama extra en algunos tipos de habitaciones.

Mi conclusión es que el Hotel Roosevelt es muy recomendable para pasar un fin de semana en París, sobre todo por su excelente ubicación, y si eres urbanita como yo, resulta perfecto. Tienes las mejores tiendas de París a la vuelta de la esquina.

adolfo_joskins

Buena opinión. Saludos

palentino

palentino

29.08.2006 11:34

Seguro que merece la pena, lastima un poco del precio, pero supoingo que cosas como esta no se repiten a menudo. Saludos.

FRANKLIN ROOSEVELT PARIS, Paris

FRANKLIN ROOSEVELT PARIS, Paris

LOCATED AT THE HEART OF THE BUSINESS AND CULTURAL CENTRE OF PARIS, BETWEEN THE ...

€ 165,02 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

Franklin Roosevelt, Paris

Franklin Roosevelt, Paris

Este lujoso hotel de 4 estrellas se encuentra a 5 minutos a pie de la avenida de ...

€ 189,00 Booking.com 234 Evaluaciones

Booking.​com

Hotel Franklin Roosevelt, París

Hotel Franklin Roosevelt, París

Siempre reserva con la garantía de precio más bajo! El elegante hotel Franklin ...

€ 276,00 Easytobook.com 1 Evaluación

Disponibilidad: Ver en tienda

Easytobook.​com

FRANKLIN ROOSEVELT PARIS, Paris Franklin Roosevelt, Paris Hotel Franklin Roosevelt, París
Hotels.com Booking.com Easytobook.com
Hotels.​com Booking.​com Easytobook.​com
Esta opinión sobre Hotel le Franklin D. Roosevelt, París ha sido leída 732 veces por los usuarios:

1. palentino

1. symbeline