Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao
Pase una horrrible semana alli. El hotel es un asco. Le sobran 3 estrellas. Todoo muy viejo, muy mal cuidado, roto. La comida fatal fuera a la hora que fueras... en fin que no se lo recomendaria a nadie y yo volveria por nada del mundo. Por la noche ruidos horribles de maquinas,. El aire acondicionado muy antiguo y hasta perdia agua. Yo estuve un dia sin agua porque, el bide estaba roto y al ir a cambiarlos, como esta todo muy viejo, se rompio una tuberia y tuvieron que picar la pared para arreglarlo. Me dieron una habitacion de cortesia (solo para ducharme) y estaba super sucia, con las toaallas negras y todo el suelo sucio, con pisabas e barro...La sabanas que te ponian estaban mas sucias que las que te quitaban. Los enchufes no funcionaban, La puertas de la terraza no corrian. Los ascensores... para que se cayeran en cualquier momento, todos rotos por dentro. Y no se os ocurra pedir picnic. Si en todos los hoteles es malo... aki ni te cuento. Dos piezas de fruta, dos rodajas de chorizo y un trozo de pan... patetico todo. No se como le pueden dar ni si quiera una estrella. He estado en pensiones mucho mejores.
¿Qué más se puede decir? ¿Cuantas estrellas dices que tiene? ¿Y no hay ningún organismo encargado de inspeccionar estas cosas? Gracias por la información. Un saludo.
03.09.2007 18:44
03.09.2007 18:29
aunque tu opinión haya sido corta, has dicho de sobra todo loque hay que saber de ese lugar. Da por supuesto que no iré, saludos
03.09.2007 18:15
Yo he estado en 2 de *** y es verdad que les sobran estrellas a casi todos. Pero lo tuyo ha sido verdaderamente horrible. Un saludo