Hoteles Isla Bonita y Jardín Isla Bonita, Tenerife

Impresión Total (5): Evaluación Total Hoteles Isla Bonita y Jardín Isla Bonita, Tenerife

Todas las opiniones sobre Hoteles Isla Bonita y Jardín Isla Bonita, Tenerife

Para derruirlo

1  03.09.2007

Ventajas:
Nunguna

Desventajas:
Todos !  !  !

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

delosvi

usuario desde:03.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Pase una horrrible semana alli. El hotel es un asco. Le sobran 3 estrellas. Todoo muy viejo, muy mal cuidado, roto. La comida fatal fuera a la hora que fueras... en fin que no se lo recomendaria a nadie y yo volveria por nada del mundo. Por la noche ruidos horribles de maquinas,. El aire acondicionado muy antiguo y hasta perdia agua. Yo estuve un dia sin agua porque, el bide estaba roto y al ir a cambiarlos, como esta todo muy viejo, se rompio una tuberia y tuvieron que picar la pared para arreglarlo. Me dieron una habitacion de cortesia (solo para ducharme) y estaba super sucia, con las toaallas negras y todo el suelo sucio, con pisabas e barro...La sabanas que te ponian estaban mas sucias que las que te quitaban. Los enchufes no funcionaban, La puertas de la terraza no corrian. Los ascensores... para que se cayeran en cualquier momento, todos rotos por dentro. Y no se os ocurra pedir picnic. Si en todos los hoteles es malo... aki ni te cuento. Dos piezas de fruta, dos rodajas de chorizo y un trozo de pan... patetico todo. No se como le pueden dar ni si quiera una estrella. He estado en pensiones mucho mejores.

elgranazul

elgranazul

03.09.2007 18:44

¿Qué más se puede decir? ¿Cuantas estrellas dices que tiene? ¿Y no hay ningún organismo encargado de inspeccionar estas cosas? Gracias por la información. Un saludo.

ocholavo

ocholavo

03.09.2007 18:29

aunque tu opinión haya sido corta, has dicho de sobra todo loque hay que saber de ese lugar. Da por supuesto que no iré, saludos

fhv004

fhv004

03.09.2007 18:15

Yo he estado en 2 de *** y es verdad que les sobran estrellas a casi todos. Pero lo tuyo ha sido verdaderamente horrible. Un saludo

Esta opinión sobre Hoteles Isla Bonita y Jardín Isla Bonita, Tenerife ha sido leída 1837 veces por los usuarios:

1. panx_74
  2. elgranazul
  3. ocholavo

1. pabloxfg
  2. fhv004
  3. silperlaf
y de un usuario adicional

Hotel Dania Magec, Puerto de la Cruz Hotel Dania Magec, Puerto de la Cruz
(+) Ubicación comida
(-) Nada
Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife Apartamentos Paraiso del Sol y Paradero, Tenerife
Apartamentos, Hotel - Quinto Centenario, 7, 38660 Playa de Las Américas, Avenida V Centenario 7, 38660 Playa de las Américas, Santa Cruz de Tenerife - 2 estrellas - 165, 115 habitaciones
Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife Aparthotel Tamaimo Tropical, Tenerife
Hotel - Calle la Hondura s/n, 38683 Los Gigantes - 411 habitaciones