Hotelius.com

Impresión Total (23): Evaluación Total Hotelius.com

Todas las opiniones sobre Hotelius.com

de lo mejorcito.

5  12.07.2004 (10.02.2005)

Ventajas:
Me encanta

Desventajas:
Aun no he encontrado ninguna

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

darkblack

Sobre mí: También en trivago como darkblack74. Los libros de los que hablo son de dos bibliotecas, una de Alco...

usuario desde:23.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 39 miembros de Ciao

En noviembre pasado (2003) fui a Amsterdam, y reservé el hotel a través de esta web, concretamente el Memphis Hotel de 4* situado en la zona de los Museos. Después de rellenar el formulario y dejar el número de tarjeta vi que no cobraban nada, se pagaba en el hotel (mosqueante) con un bono que tenías que imprimir, el cual encima estaba en castellano. Además tuve que cambiar uno de los días (salir un día antes y volver antes) por motivos del vuelo, y llamando por telefono en 5 minutos me devolvieron la llamada, confirmando el cambio sin coste alguno.
Despues de disfrutar mis vacaciones alli, con desayuno incluido, estaba intranquilo a la hora de pagar, pensando que me iban a clavar, pero no, me cobraron exactamente lo que me dijeron en hotelius, incluso algo menos por un error en el calculo de un impuesto que hay en Amsterdam.
Siempre tiene ofertas de última hora y cuando viajo es la primera web que miro.
------------------------------------------------------------------------------------
Además de este viaje, he reservado en esta web para varios fines de semana en disntintas ciudades de España, tales como Avila, Palencia, Guadalajara, etc.
Recuerdo que en Ávila reserve el Palacio de Valderrabanos de 4* por 49 € la noche, cuando por bancotel ya estaba todo reservado. El hotel se encuentra en el casco antiguo, pegado justo a la catedral.
En Palencia Reservé el hotel Diana de 4* por 49 euros la noche.
Como veis, es algo mas barato que los talonarios, ya que estos cuestan 50 euros, a los que añadir el 7% de IVA (3,5€), es decir, con un ahorro del 10% en total (que no esta nada mal).
En todos los casos el pago lo efectuaba en el hotel al abandonar las habitaciones, aunque hay veces que tienes que pagar al instante cuando reservas (lo puedes ver cuando buscas el hotel y salen los precios).

Y un dato que me gustaria resaltar. Resulta que un viernes fui a reservar para el finde siguiente, y por error lo hice para el día siguiente (sábado). Cuando me dí cuenta del error, al imprimir el bono que tienes que presentar en el hotel, intenté anularlo en la web, pero no se podía, asi que les llamé por teléfono y lo hicieron al instante sin cobrarme nada.

Blancag

Blancag

24.11.2006 23:41

Es bueno saber que lo de anular tambien funciona, por si acaso. Un saludo desde Pucela

ACALCEDO

ACALCEDO

28.02.2005 11:15

En Semana Santa me voy de viaje a Turín y he reservado en esta página. Lo hice porque sabía a qué hotel quería ir y en Hotelius encontré el mejor precio de entre varias páginas. Recibe un saludo.

Txapeldun

Txapeldun

11.02.2005 00:32

Pues esto si que es interesante de cara a vacaciones y demás...

Esta opinión sobre Hotelius.com ha sido leída 1075 veces por los usuarios:

1. Blancag