Hotels.com

Impresión Total (18): Evaluación Total Hotels.com

Todas las opiniones sobre Hotels.com

CUIDADO CON ELLOS¡¡¡¡ PUEDE SER QUE SEA UNA ESTAFA

1  05.08.2010

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas¡¡¡¡ no te hacen el servicio pero lo cobran

Oferta de productos

Facilidad de navegación

Actualización del contenido

Seguridad y privacidad

MARIAYBORJA

usuario desde:05.08.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Muy a mi pesar antes de confiar en esta empresa no habia visto estas paginas:

en ella se explica como esta gente de hotels.com como bien apuntaba otro comentario del foro pertenece a expedia y no utilizan metodos del todo legales ademas de que no se hace responsable de sus errores y ademas tiende a liar la madeja para no tener que soltar lo que cogio sin más.

yo estoy pasando un infierno como algunos compañeros de este foro. a mi tambien me han cobrado la reserva de un hotel que me aseguraban que no estaba reservada por que la página web habia fallado y ahora llevan mas de dos semanas tratando de liar la cosa para no devolverlo. Es cierto lo que he leido en otros comentarios y esta gente cada vez que llamas te dicen una cosa y te piden algo distinto para que les confirmes este cobro, cuando ya parece que te lo van a resolver (me he llegado a mandar un correo donde me pedian perdon por las molestias y me aseguraban que iban a proceder de inmediato al ingreso) van y se desdicen y te mandan otro correo donde te piden absurdeces como el correo de confirmacion de reserva( el cual no te llego nunca), tambien es cierto que te llegan a pedir hasta el nombre del teleoperador que te dijo que todo estaba en orden para la devolucion. ES INCREIBLE¡¡¡¡¡ llevo ya dos semanas sin dormir y todo porque siento que me estan tomando el pelo y por lo que he leido en las páginas que os he remitodo esta gente no parece que vaya a devolver nada.
SIN DUDA ME PONDRE EN CONTACTO CON LA COMPAÑERA DEL FORO QUE VA INTERPONER LA DENUNCIA EN CONSUMO PARA QUE ME DIGA COMO LO HA ECHO ELLA Y COMO VA ESO DE LA DENUNCIA CONJUNTA. CUANTOS MAS SEAMOS MAS FUERTES SEREMOS ANTE ESTA EMPRESA.

ALEXPPZ

ALEXPPZ

01.04.2013 19:45

OJO con estos estafadores de hotels.com reserva pagada y confirmada hace 5 meses y ahora me la cancelan con falsas excusas y me cambian el hotel a otro peros y a 20 km del que yo había reservado. NUNCA MAS prefiero pagar un poco mas si hace falta y utilizar una web seria como booking.com utilizada muchas veces y sin sorpresas

Diana1111

Diana1111

05.08.2010 22:20

Esta claro que cuando sucenden estas cosas hay que denunciar, yo no he usado nunca esta página, siempre utilizo booking y nunca he tenido problemas con ellos. También he utilizado Hotelius y también con buen resultado. Un saludo.

Esta opinión sobre Hotels.com ha sido leída 1752 veces por los usuarios:

1. ALEXPPZ