Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao
Desde hace un tiempo están de moda las series de hospitales y doctores: St. Eligius (de esta hace años ya co denzel Washington), Urgencias, Hospital Central, Médico de Familia... Todas nos presentan unos profesionales como la copa de un pino sin carácter ni personalidad. Todo es bonito y feliz. El mundo es maravilloso. La medicina es perfecta...
House es otra serie de doctores y hospitales sí, pero el protagonista es diferente. La serie gira entorno al Dr. House y a sus pacientes. El Dr. House no es un médico "políticamente correcto" es incluso un maleducado, irascible, gruñón, malhablado, pero tiene un ojo clínico muy bueno. Seguramente es el peor doctor que te podrías encontrar en un hospital para hacer amigos pero es el mejor que te podría operar.
El Dr. House está contra todo Dios: sus subordinados, sus superiores, él tiene demasiada personalidad y mala leche para ser como es y no dejarse aplastar por los otros. Sus pacientes también sufren sus consecuencias: una paciente que no quería darle medicamentos a su hijo para no enriquecer la industria farmacéutica le suelta "pues muy bién enriquezerá a la industria de fabricación de ataudes de bebés. los hay en diversas maderas y en diversos colores, no solo en blanco, sino e rosa, amarillo..."
No se como definir a Gregory House: sardcástico, irónico, borde, hijo de la gran puta... pero las relaciones sociales no son lo suyo, lo suyo es la MEDICINA en mayúsculas.
La serie la dan en Cuatro los martes a las diez de la noche. Dan dos capítulos. Son capítulos cerrados, o sea que si te pierdes uno no pasa nada.
Es una gran ocasión de ver una gran serie diferente y alternativa a O.T. y otros programillas de dudosa calidad.
tngo curiosidad x ver la serie d una vez xo me temo q tendra q ser vacaciones o algo xq como me levanto mu pronto y no me echo siesta, pos a esas horas me kedo ya grogui y a dormir.saludos!!
No he visto nunca esta serie, pero a ver si un día de estos me animo, porque me han hablado muy bien de ella. Tomo nota del horario y el día de emisión, que no lo sabía. ¡¡Un beso!!
06.04.2006 13:10
Es una lastima que el otro dia se terminara, ami me encantaba ese sarcasmo continuo.
22.03.2006 12:58
17.03.2006 13:58