Sobre mí:Uff, últimamente ando liadilla, pero a ver si consigo entrar de vez en cuando...
usuario desde:10.11.2001
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao
Cada día que pasa me gusta más la programación del canal Cuatro. Hace ya algunas semanas comenarton a emitir una serie de la que nunca había oído hablar. Empece a verla desde el capítulo 3 y ya no pude perdérmela ni una semana. ¿Una serie de hospitales? Bueno, el escenario es un hospital, sus protagonistas son médicos, sí… pero es más que eso. El doctor House es lo bastante peculiar para que no sea “una serie más”. No le gusta tratar con los pacientes pero le apasionan los casos raros; él y su equipo de médicos se encargan de los casos que otros médicos ya han dado por perdidos. Siempre que puede se escaquea del consultorio de médico de familia. Adicto a los calmantes por el dolor que le provoca su pierna. Siempre saltándose las normas. Nada de llevar bata! Son muchas sus peculiaridades, pero una cosa está clara, es un buen médico. El humor no falta durante los aproximadamente 45minutos que dura cada capítulo, y es humor del bueno. Hay frases memorables que ya no voy a olvidar xD
Resumiendo, os recomiendo que intenteis ver algún capítulo de esta serie, porque realmente creo que os va a gustar, os vais a reir y vais a aprender algo de medicina. ¿Qué más se puede pedir?
Una serie de los más original. Las salidas de tono de House son todo un acierto. En cuanto al canal CUATRO, opino igual que tú, cada día me gusta más su programación. Un saludo
05.07.2006 22:03
Empezé a ver la serie por casualidad, y no sabia muy bien de que iba, pero una vez que lo has visto, ya no te lo puedes perder. Un besoo :))
14.03.2006 00:26