"Hola enfermillos..."

5  30.01.2009

Ventajas:
Inteligente, emocionante, guion, reparto, humor acido y muy humano .  Muy bien documentada .

Desventajas:
No saber comprender el personaje de Laurie .

Healer

Sobre mí: Me he mudado, y ahora estoy viviendo en BARCELONA :D.

usuario desde:11.06.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Empiezo el resumen de esta serie: El protagonista es el doctor House, un medico brillante, una eminencia, que esta al cargo de un equipo de medicos en un hospital, pero resulta que House es cinico, no tiene pelos en la lengua y dice abiertamente lo que piensa con mordacidad. Fin del resumen.

Dicho asi, parece que una serie con esta trama pueda ofrecer poco, pero os aseguro que no es asi. Se trata de una serie de medicos totalmente revolucionaria, autentica, brillante, emocionante, tremendamente inteligente, muy pero que muy bien documentada, acida, sarcastica, divertida, graciosa...y muy humana.
Pues aunque mucha gente ponga al personaje de Gregory House (brillantemente interpretado por Hugh Laurie) de vuelta y media, muchas veces uno no puede evitar admirar a este personaje por atreverse a hacer o decir lo que muchos solamente pensamos y callamos. Solamente el que lo ha vivido, sabe lo que se siente cuando un cliente o familiar de cliente (o paciente) se nos encabrita y nos suelta alguna "delicadeza" del tipo: ¿no se sacaria usted el titulo en una tombola?, !no pienso tomarme esto o hacer lo otro porque no me da la gana!, no sabe usted con quien esta hablando etc etc etc. Por no hablar de gritos, impertinencias, vivales que quieren aprovecharse de tus servicios, etc etc. El personaje de House destaca por tener este lado acido y ocurrente que pone a quien se lo merece en su sitio.

Y dejando al protagonista de lado, hay que decir que es la serie con el guion mas brillante que he visto jamas, el trabajo de direccion es alucinante, los demas miembros del reparto (como por ejemplo Ommar Epps, Jennifer Morrison o Robert Sean Leonard solo por citar algunos) realizan una actuacion brillante, todos los personajes tienen una personalidad y cualidades muy especificas que los hacen unicos y muy humanos, los casos de los episodios estan muy bien documentados, asi como es tambien una serie cargada de risas, emociones, momentos muy humanos, sentimientos...y la brillante sensacionde "que pasara ahora", asi como un equilibrio fabuloso y perfecto entre los casos medicos y los problemas personales de los protagonistas y personajes como nunca he visto antes en ninguna otra serie de medicos.

Si quereis disfrutar de verdad, con una serie excepcional no os perdais "House", que se ha ganado a pulso ser un "Producto imprescindible de Healer". Os encantara.

txutxeria

txutxeria

05.02.2009 17:15

la veía antes... ahora ni sé si la hacen!! pero me gustaba!! Saludos!

genio1

genio1

01.02.2009 03:06

he visto algunos capitulos de esta serie

helen_maestra

helen_maestra

01.02.2009 01:34

jajaja me encanta esta serie!! un besito

House M.D. (PC CD) [Importación inglesa] - Windows Vista
House M.​D.​(PC CD)​ [Importación inglesa] -​ Windows Vista