Muchos medios mal aprovechados

1  30.04.2007

Ventajas:
Algunos Numeros Musicales

Desventajas:
Guion, duración

cidvalencia

usuario desde:10.03.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao

La obra cuenta con un buen punto de partida: las canciones de Mecano que son un referente de la música española de los años 80 con temas que ya se han convertido en clásicos. Además se cuenta con grandes medios humanos y técnicos: buena cantidad de actores y bailarines y buena iluminación, sistema de sonido etc.

La historia: dos chicos que dejan su pueblo para triunfar como músicos en el Madrid de los 80.

Lo que podría ser una experiencia única y vibrante se convierte en un suplicio debido a la larga duración (4 horas) y a un guión basado en sketches de humor simplón y zafio. La manera de introducir las canciones es bastante penosa, y tiene su peor momento en "mujer contra mujer" donde sin venir a cuento dos de las chicas protagonistas que son heterosexuales deciden meterse en una bañera con vaqueros y deciden por un momento convertirse en lesbianas para en el siguiente acto seguir cada una con su chico.

La duración es excesiva y se hace muy pesado debido a que el guion es muy malo y no cuenta la historia de manera entretenida. A pesa de que los actores ponen buena voluntad y tratan de animar a la gente, al final estas deseando que se acabe. El final de la obra es lo mejor, ya que se enlazan varios números musicales rápidamente y son bastante espectaculares, lo malo es que ya estas tan harto de la obra que no los disfrutas.

Por el precio que cuesta hay espectáculos en que se disfruta más.

superjavier

superjavier

28.02.2009 20:05

Totalmente de acuerdo. Un saludo

nebulosa11

nebulosa11

26.11.2007 15:50

Tu opinión se parece bastante a la conclusión que yo saqué. Fuimos un fin de semana 11 personas desde Barcelona para verla, y creo que sólo le gustó a una chica. Compramos las entradas más caras del primer nivel, y menos mal, porque he leído por ahí que más arriba era como un agujero. A pesar de todo disfrutamos mucho el fin de semana.

martiruli

martiruli

30.04.2007 13:25

Yo en cambio lo disfruté un montón. Con decirte que lo he visto dos veces....Saludos

Ofertas relacionadas
Hoy no me puedo levantar Hoy No Me Puedo Levantar - Varios
Hoy no me puedo levantar Hoy No Me Puedo Levantar -​ Varios
Fnac.es amazon.es musica
€ 26,99 € 22,94
Costes de envío: ver en tienda
 Más  Más
Fnac.​es amazon.​es musica
Esta opinión sobre Hoy no me puedo levantar ha sido leída 696 veces por los usuarios:

1. nebulosa11
  2. trokotro
  3. nwala
y de un usuario adicional

Etiquetas relacionadas con Hoy no me puedo levantar