Esta opinión sobre Hoy por hoy (SER) ha sido leída

"poco útil" por (20%):

Fenena
La
13.10.2003 16:08
Suelo oír este programa de radio con bastante frecuencia, al menos, en su primera franja horario (8:00 - 9:30). No me parece que sean muy complacientes con el PSOE. De hecho, hay algunos contertulios que expresan abiertamente sus posiciones conservadoras (o de centro-reformistas como quieren llamarlo ahora). Es cierto, que le dan mucha caña al PP, cosa que me parece bien porque el PP tampoco se ha portado nada bien con ellos. Pero llegar a decir que están casi vendidos al PSOE me parece muy fuerte, además de incierto. En la actualidad, ningún medio de comunicación es neutral, por mucho que se empeñen en presumir de ello. Ni siquiera los que tú nombras como la COPE. Hay algunos que son más progobierno (el que sea) y otros menos. Por último, quisiera recordarte el muy lamentable incidente que hubo en ONDA CERO cuando llegó el PP y se quitaron de en medio a Julia Otero. Cada uno intenta manejar a los medios de comunicación como puede,..., y todos se dejan. Lo hace el PSOE y lo hace el PP. ¡Que no te quepa la menor duda!
07.05.2003 15:14
No es una de mis emisoras favoritas... la verdad es que lo único bueno que tiene es el programa de cine de los domingos. Por otra parte, cuando haces esas afirmaciones sobre la emisora, tele5 y demás... ojito :-) jejejej hay gente muy susceptible por aquí!!! Saludos y bienvenido!!!
07.05.2003 13:42
Cierto. Os pido disculpas Tele 5 no pertenece a PRISA sino al grupo CORREO y accionariado de Berlusconi. Gracias - amadevs -